hetol
Опытный
- Дней с нами
- 2.596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
В СПб не работают старые, сдесяток провериля еще старые не потратил, проверил сейчас - работает 300/500.
В СПб не работают старые, сдесяток провериля еще старые не потратил, проверил сейчас - работает 300/500.
начало их сезона же. молодые. не выросли ещё)Взял лисички, все мелкие
по старому абузу аптеки.В СПб не работают старые, сдесяток проверил
У меня от старого абуза около 50 промокодов осталось, везде пишет промокод не верныйпо старому абузу аптеки.
пару часов назад заказывал. Промокод вида VSEAPK*****У меня от старого абуза около 50 промокодов осталось, везде пишет промокод не верный
У кого нить получилось?
ну разумеется, можешь еще раз проверить?)пару часов назад заказывал. Промокод вида VSEAPK*****
На новый акк применяешь?
работает, попробуй на свежем эмуляторе запуститься.ну разумеется, можешь еще раз проверить?)
а где сейчас эти промокоды взять, если раньше ими не запасался?подтверждаю, старые от аптеки работают на 300/500 самокат
они не все подняли коды, частично работаютЕсли у кого-то из с избытком 300/500 и не успеет все отоварить, взял бы парочку
Раньше некоторые селлеры продавали их по 10-30р , щас наверное опять появятсяа где сейчас эти промокоды взять, если раньше ими не запасался?
Аналогично)Мне пришёл код на скидку в Самсунг сторе самокатом не пахнет
Сумма заказа какая?Аналогично)
750 и 1500 приходит Самсунг)Сумма заказа какая?