semen777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 583
Теперь главный вопрос, до кого числа эти промо особенно самокат будет действовать?!
Выше писали, что до конца ноября
Теперь главный вопрос, до кого числа эти промо особенно самокат будет действовать?!
Ну в случае чего - сральная бумага + гречка = НАШ ВЫБОР!Теперь главный вопрос, до кого числа эти промо особенно самокат будет действовать?!
Видел,просто искал инфу подтвержденную...а о думаю что то только на сегодня действует кодВыше писали, что до конца ноября
Видел,просто искал инфу подтвержденную...а о думаю что то только на сегодня действует код
В любом случае, всегда в правилах пишут что-то типа "Акция может быть досрочно завершена". Поэтому отоваривать купоны лучше заранее. А то я недавно два промика 300/500 купил, а один из них на следующий день уже не работал.Видел,просто искал инфу подтвержденную...а о думаю что то только на сегодня действует код
Обязательно будем!Общие сроки и география проведения Акции 4.1. Общие сроки Акции: с 00 часов 01 минуты «01» ноября 2020 года по 23 часа 59 минут «30» ноября 2020 года.---------Двойное сообщение соединено: ---------Каждый Участник Акции подтверждает, что он ознакомлен с настоящими Правилами, безусловно и безоговорочно принимает их условия и гарантирует, что будет соблюдать их в течение всего срока проведения Акции.
Отличный план! Задумка замечательная! Да реализация, похоже, малость подкачала...Для получения Главных промокодов необходимо - авторизоваться на странице www.sber.ru/179 с 01.11.2020 г по 10.11.2020 г; - на странице www.sber.ru/179 рассказать о том, что тебе нравится и оставить свой email в срок с 01.11.2020 г по 10.11.2020 г; - пригласить на страницу www.sber.ru/179 одного ранее не авторизованного участника путем распространения реферальной ссылки в срок с 01.11.2020 г по 10.11.2020г; - вернуться на страницу www.sber.ru/179 в период с 11.11.2020 по 12.11.2020 и получить свой промокод на скидку в личном кабинете. Для получения Дополнительных промокодов необходимо - авторизоваться на странице www.sber.ru/179 с 11.11.2020 г по 12.11.2020 г; - на странице www.sber.ru/179 найти карточку с промокодом - скопировать промокод.
Ну-ну
Они мне написали так:Так он для повторных заказов
Где пишет?походу рип. Сбер пишет, что промокоды закончились)
У меня в самокате эти промики не применяются уже. Попробуйте у себяГде пишет?
Проверила на сайте, только что, получила новый код
Ты такие вещи не говори, а то я аж уху ел. Все применяется.У меня в самокате эти промики не применяются уже. Попробуйте у себя
у меня работают, само собой только один раз на каждом старом и наверное новом аккеУ меня в самокате эти промики не применяются уже. Попробуйте у себя
Если на акке уже был применен сберовский 300/600, то второй промокод на этом же акке не проходит, проверяла. Нужен новый старорег или новый новорег (на новореге еще не проверяла), там проходит.У меня в самокате эти промики не применяются уже. Попробуйте у себя
« Также должен вам сообщить, что мы не сможем больше доставлять заказы со скидками по указанному адресу, так как было замечено злоупотребление промокодами. Но мы с радостью готовы доставлять любые ваши продукты без скидок!»
Заказа с этим промиком не было. Может глючит что-тоЕсли на акке уже был применен сберовский 300/600, то второй промокод на этом же акке не проходит, проверяла. Нужен новый старорег или новый новорег (на новореге еще не проверяла), там проходит.