vasiliipetr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 809
заказал по промику 300/500, одной позиции не оказалось в самокате, получился промик 300/350, чек на 50 рублей )
Там списание так не работает сумму товара , который не привезли вычтут и из промо и из основной цены)заказал по промику 300/500, одной позиции не оказалось в самокате, получился промик 300/350, чек на 50 рублей )
С чего бы это? Вычитают всегда из основной цены.Там списание так не работает сумму товара , который не привезли вычтут и из промо и из основной цены)
Чек на 50 руб. Как могут взять не по чеку? Заплатил 212 вернут 162 рубля. проверено многократно.Там списание так не работает сумму товара , который не привезли вычтут и из промо и из основной цены)
Там списание так не работает сумму товара , который не привезли вычтут и из промо и из основной цены)
Это так только если через али заказывать, там да, возвращают сумму с учётом промо.Там списание так не работает сумму товара , который не привезли вычтут и из промо и из основной цены)
Постоянно при вводе карты слетает скидка, сам промо остаётся. Удаляю промо и ввожу по новой. Всё проходитМне там промокод отменили прямо в процессе заказа. Причем видно, что применен, а сумма списана как без него и в заказе тоже.
А я тупая блондинкаПостоянно при вводе карты слетает скидка, сам промо остаётся. Удаляю промо и ввожу по новой. Всё проходит
А видимо перепутал форматы мест заказа ) тогда отлично )Это так только если через али заказывать, там да, возвращают сумму с учётом промо.
уже не работаетЯндекс маркет вчера присылал письма с купоном на 50%. Но не всем. Купон одноразовый. У кого животные, выгодно корм получается.
Вот полчаса назад только оформила. К компа никак- выбрасывает. Лучше положить в корзину в приложении, а оформить уже с компа можно.
Так он для повторных заказовХоть самокат и писал мне, что с промо больше возить по моему адресу не будут, со сберовским 300/600 все привезли.
Может он обнуляет баны ещё?)помню тут был одно время промо 300-500 он тоже на старых шел и потом ещё скидку 10-5 предлагал как новичку.Хоть самокат и писал мне, что с промо больше возить по моему адресу не будут, со сберовским 300/600 все привезли.