viteksamb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.877
Если кому-то надо для самоката 300/600 от сбера.
Скрытое содержимое.
заюзал, спасибо!Если кому-то надо для самоката 300/600 от сбера.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно просто в режим инкогнито заходить, ничего чистить не надо. Я себе так взяла 20 промо, действуют до конца ноября. Мне удобно, что на своих старорегах можно использовать. Если покупать промо 300/500, то выгоднее на 5%, для меня эта разница не принципиальна, поэтому мне удобнее 300/600 для старорегов и никакой возни с одноразовыми номерами.https://www.sber.ru/179/ самокат 300/600 для старых акков подойдет
можно чистить куки с историей и вытаскивать новый промо
p.s. хайдов не вижу
Если покупать промо 300/500, то выгоднее на 5%, для меня эта разница не принципиальна, поэтому мне удобнее 300/600 для старорегов и никакой возни с одноразовыми номерами.
Нетна одного старорега пойдет 2 промо 300/600?
тоже так рассуждалМожно просто в режим инкогнито заходить, ничего чистить не надо. Я себе так взяла 20 промо, действуют до конца ноября. Мне удобно, что на своих старорегах можно использовать. Если покупать промо 300/500, то выгоднее на 5%, для меня эта разница не принципиальна, поэтому мне удобнее 300/600 для старорегов и никакой возни с одноразовыми номерами.
Сейчас на этом же акке попробовала еще один промо, пишет "промокод не работает". Видимо, повторно на одном акке не пройдет (( Жаль, похоже, придется новорегов всё же делать.на одного старорега пойдет 2 промо 300/600?
1 раз. просто у тебя уже могут быть заказы с самокатана одного старорега пойдет 2 промо 300/600?
Попробуй эти, может еще работают.Пятёрочка доставка, что есть сейчас?
Странно. Я в режиме инкогнито вошел, но мне дали тот же код. Или у тебя 20 акков сбера?Можно просто в режим инкогнито заходить, ничего чистить не надо. Я себе так взяла 20 промо, действуют до конца ноября.
Нет, 1 акк Сбера. Переходила по своей реф ссылке в режим инкогнито (реф ссылку высылала знакомому, поэтому она была под рукой, ее и копировала). Тоже думала, что промо будет одинаковый, но нет, разные каждый раз.Странно. Я в режиме инкогнито вошел, но мне дали тот же код. Или у тебя 20 акков сбера?
Странно. Я в режиме инкогнито вошел, но мне дали тот же код. Или у тебя 20 акков сбера
Нет, 1 акк Сбера. Переходила по своей реф ссылке в режим инкогнито (реф ссылку высылала знакомому, поэтому она была под рукой, ее и копировала). Тоже думала, что промо будет одинаковый, но нет, разные каждый раз.
Это так просто, что я не думал, что такое возможно и пытался усложнить. Едрить, там дятлы сидят.с телефона все работает. в инкогнито
С компа тоже. Я половину брала с телефона, потом надоело возиться, пересела за комп, там быстрее.с телефона все работает. в инкогнито
Это так просто, что я не думал, что такое возможно и пытался усложнить. Едрить, там дятлы сидят.
Моя ошибка была в том, что я заходил в свой акк. А заходить не надо было.раньше хоть надо было в свой акк сбера заходить.