mikele
Опытный
- Дней с нами
- 1.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
Мне пары рублей за новый номер не жалкоЖалко только что на первый заказ
Мне пары рублей за новый номер не жалкоЖалко только что на первый заказ
Впрок-это и есть обычный ПерекрестокЭто же именно для Впрока, а не обычного Перекрестка?
в сбермаркете не нужен номер для регистрацииМне пары рублей за новый номер не жалко
некоторые боятся указывать при оформлении повторно свой реальный, хотя, опять же, мне звонят вообще всегда, даже если все есть и ничего не нужно менять, онлайн-симка бы не подошла.в сбермаркете не нужен номер для регистрации
а чего хотят? мне звонили один раз и то по замене. указывал свой номер несколько раз. делал вкусвилл доставку и метро самовывоз, такого чтоб просто так прозванивали не былонекоторые боятся указывать при оформлении повторно свой реальный, хотя, опять же, мне звонят вообще всегда, даже если все есть и ничего не нужно менять, онлайн-симка бы не подошла.
под надуманными причинами - а можно ли помидоров на двадцать грамм больше положить, а ничего, если привезем на десять минут раньше, в принципе им ничего не нужно, но какой-то повод находят. пока, правда, живые сим есть, и заказываю из вкусвилла раз в дня четыре, поэтому не страшно, но для любителей абузить всерьез, это сложности.а чего хотят? мне звонили один раз и то по замене. указывал свой номер несколько раз. делал вкусвилл доставку и метро самовывоз, такого чтоб просто так прозванивали не было
Не путайте людей. Какое приложение вам маркет предложит по слову перекресток? А какое будет в похожих с меньшим количеством оттенков зелёного на логотипе?Впрок-это и есть обычный Перекресток
Мне дал, и такой и такой, всё ок.Кому-то сбер дал 300/500 на самокат за рефку на зеленый день? Мне чет ток обычный 300/600 выдал
А что за подозрительная щедрость от Сбер??? На самокат Промо взял...на сбермаркет 50% скидка,на покупку машины в кредит 80к дают...чё происходит?!?
Я что сейчас душу сберу продал ?!!?---------Двойное сообщение соединено: ---------А эти промо действуют только 11-12 ноября????
80к скидка при страховке жизни ну и каско на весь срок кредита обязателен. Ну страховка жизни там ппц переплата.А что за подозрительная щедрость от Сбер??? На самокат Промо взял...на сбермаркет 50% скидка,на покупку машины в кредит 80к дают...чё происходит?!?
Я что сейчас душу сберу продал ?!!?---------Двойное сообщение соединено: ---------А эти промо действуют только 11-12 ноября????
Для Delivery Club скидка всего 10%, и это "Самый выгодный день в году". Да, крутая щедрость.А что за подозрительная щедрость от Сбер???
Впрок это доставка обычного Перекрестка (для которого я и скинула промо) Сама постоянно пользуюсь.Не путайте людей. Какое приложение вам маркет предложит по слову перекресток? А какое будет в похожих с меньшим количеством оттенков зелёного на логотипе?
У меня на 4 аккаунтах сбера один и тот же промо на самокат и он 300/500. Надо будет проверить как он работает. И на деливери есть 30%, там промо разные. Странно что у отписавшихся выше нет их