bambarbiyaaa
Опытный
- Дней с нами
- 1.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 200
у меня все есть, но доставка платная(Там сейчас обновление сайта. У меня вообще все пусто.
у меня все есть, но доставка платная(Там сейчас обновление сайта. У меня вообще все пусто.
Не, не только про еду, название темы продукты, расшифровать значение этого слова?А мошт вы пойдете обсуждать алиэкспрес в тему с обсуждением алиэкспреса? Тут про еду вообще-то
Сначала была тема про еду, потом ее разделили на доставку готовой еды и продукты, если у тебя есть какие-то вопросы касательно этого топика, то можешь задать их главному модеру.Не, не только про еду, название темы продукты, расшифровать значение этого слова?
Под продуктами, очевидно, подразумевается все съестное. Иначе давайте тогда и продукты жизнедеятельности тоже обсудим - попадает под категорию.Не, не только про еду, название темы продукты, расшифровать значение этого слова?
Ну это понятно, у меня нет вопросов , а это тебе на всякий случай: в маркетинге продукт — товар или услуга..Сначала была тема про еду, потом ее разделили на доставку готовой еды и продукты, если у тебя есть какие-то вопросы касательно этого топика, то можешь задать их главному модеру.
Да и я как бы тоже не вижу надобности делить хозтовары и продукты питания, и то , и другое - ежедневные, текущие покупки. Студентам, живущим с родителями, этого, конечно, не понять, у них же мыло и зубные пасты вместе с чистыми полотенцами сами появляются. Я бы аптеку сюда же пристегнул, но это актуально для совсем уже проснувшихся человеков.в маркетинге продукт — товар или услуга..
у меня не проходит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А о покупке хозтоваров в самокате тоже запрещаете, или послабление будет? А если кто в метро чего помимо жрачки купит и тут напишет - сразу в баню?А мошт вы пойдете обсуждать алиэкспрес в тему с обсуждением алиэкспреса? Тут про еду вообще-то
И квартплату ещё) сэкономил на процентах по квартплате купил сырок)Да и я как бы тоже не вижу надобности делить хозтовары и продукты питания, и то , и другое - ежедневные, текущие покупки. Студентам, живущим с родителями, этого, конечно, не понять, у них же мыло и зубные пасты вместе с чистыми полотенцами сами появляются. Я бы аптеку сюда же пристегнул, но это актуально для совсем уже проснувшихся человеков.
Во первых почему этот вопрос адресован мне? Во вторых вы не обсуждаете тут хозтовары или бытовую химию. ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ПРОШЕЛ ПРОМОКОД АЛИЭКСПРЕСА ИЛИ НЕТ. Промокоды алиэкспреса обсуждают не тут. Не говоря уж про то, что любой товар алика , по логике товарища свыше, является продуктом. Ты тут хочешь обсуждать десятки миллионов китайских товаров, включая наушники, презервативы, носки, телевизоры и 其他中國雜貨 ?А о покупке хозтоваров в самокате тоже запрещаете, или послабление будет? А если кто в метро чего помимо жрачки купит и тут напишет - сразу в баню?
1) К вам потому что вы требуете всех с радугой идти нафик отсель 2)промокоды алика обсуждали по самокату тут в полный рост, и вы тожеВо первых почему этот вопрос адресован мне? Во вторых вы не обсуждаете тут хозтовары или бытовую химию. ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ПРОШЕЛ ПРОМОКОД АЛИЭКСПРЕСА ИЛИ НЕТ. Промокоды алиэкспреса обсуждают не тут.
там еда была. точка. Хотя на алике есть еще 1 магазин с хавкой, я ссылку как-то выкладывал под хайдом...) Хорошо хоть не все увидели. А то и его сломали быпромокоды алика обсуждали по самокату тут в полный рост, и вы тоже
завязывали бы спамить своей рефкой, Альберт, каждый день ссылку постить свою будете?Заказал здесь 5 симок бесплатных. Пришли на следующий день так еще и 500 рублей подарили
Делаю там заказы, отмен почти нет по сравнению с улыбкой.. ))там еда была. точка. Хотя на алике есть еще 1 магазин с хавкой, я ссылку как-то выкладывал под хайдом...) Хорошо хоть не все увидели. А то и его сломали бы
Может кому то отменили, вот и появился товар.. )Сделал заказ в самокате на номер брата...смотрю отмена ,не могли дозвониться...потом выяснил что типа нет одной позиции... ну нет,и нет...потом захожу и смотрю две штуки этого товара есть до сих пор...хм глюк ?!или самокат так хитро прозванивает?!
Мне и отменили два раза...пока совсем не убрал эту позициюМожет кому то отменили, вот и появился товар.. )