Про покупку номеров и танцы с бубнами осталось упомянуть )))Сижу в интернете, ТВ работает фоном...и тут я слышу что то знакомые слова,и действия
Не удержался и снял на камеру,так что дамы и господа,даже на ТВ одобряют наши действия))) Расслабили булки,и дышим полной грудью)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну этот лайф хак она по-любому знает,просто утаила)))может герой в кадре среди нас)??))Про покупку номеров и танцы с бубнами осталось упомянуть )))
Я думаю она хитрая задница...и привела то что знает каждый новичек абузер...она себя спалила сказав что есть магазы которые жёстко палят фродов,думаю ВПН,ВП,Нокс и.т.д она владеет неплохо...пфф. эксперт. такие эксперты тут даже на новичков не тянут
Я думаю она хитрая задница...и привела то что знает каждый новичек абузер...она себя спалила сказав что есть магазы которые жёстко палят Фордов,думаю ВПН,ВП,Нокс и.т.д она владеет неплохо...
Обсуждалось сто раз. Все "знатоки" что говорят о мошенничестве или о том как "полетят административки" - не больше чем дятлы, которые разводят панику нихрена при этом не зная правовую сторону вопроса.Сижу в интернете, ТВ работает фоном...и тут я слышу что то знакомые слова,и действия
Не удержался и снял на камеру,так что дамы и господа,даже на ТВ одобряют наши действия))) Расслабили булки,и дышим полной грудью)))
судя по её пузику, она тока пиццу и абузит по кд...Сижу в интернете, ТВ работает фоном...и тут я слышу что то знакомые слова,и действия
Говори "не знаю, жена заказ делала, сейчас спит, будить не буду".Не понял, зачем теперь сборщики Сбермаркета спрашивают применен ли у меня промокод в заказе?
250/500 на али
Написано, что с 11 по 13 ноября скидка будет больше. Интересно, сколько будет)
Я делал несколько заказов на радуге и они вообще не пишут адрес. Тупо отправляют на почту по индексу. Потом приходишь и получаешь по трек номеру. Фио же надо свои указыватьКто делал заказы в "Улыбка радуги" через Али, подскажите плизз через какое время он приходит. Вроде на почту , а как тогда получать если не свои данные указать? Первый раз заказала и третий день висит в статусе не отправлен...
Приходит на почту. Скорость доставки зависит от работы почты и от того на сколько вы далеки от питера.Кто делал заказы в "Улыбка радуги" через Али, подскажите плизз через какое время он приходит. Вроде на почту , а как тогда получать если не свои данные указать? Первый раз заказала и третий день висит в статусе не отправлен...
Купить в разделе ПродамЗнает кто как получать купон на самокат 300/500?
Если есть нужный друг в Сбере, берете пива , а закусь привозит СамокатчикПолучить=купить