kupik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 687
у меня также. Не удалось сделать заказ.malina200 пишет лимит активаций. У всех так?
у меня также. Не удалось сделать заказ.malina200 пишет лимит активаций. У всех так?
Это где такие клевые симки можно прикупить?баланс только на связь тратить можно!
Сегодня сделал заказ в Утконосе.
Жидкие скидки по итогу, очень жидкие.
Питерская скидка в выходит не 600/1900, как в рекламе, а 600/2600, что = 23%
Ну и какой интерес за такую скидку заказывать? Никакого.
Привезли мешок с подарками.
ОФФТОП:
Мегафон в TMALL даёт скидку 500/600 по промику MEGAFON500.
Народ покупает симки мегафоновские. Две штуки симки за 100 руб, на каждой по 300 руб баланса.
Пишет, Работает только на первый заказСбермаркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я думал у меня рукиу меня также. Не удалось сделать заказ.
не ворованные)Кто-нибудь знает примерно хотя бы, что за промокоды 300/500 продают? Не ворованные какие-нибудь?
ОСки и СБхи рабочие сейчассейчас вроде работают промо только с началом на ОС, так что точно не зеленый день.
Вчера привезли симки, прошел 100 метров до офиса мегафон, расторг договор и сегодня получил 600р на банковскую картубаланс только на связь тратить можно!
Ну все теперь открывать отдельную ветку и продавать схему как сделать из 100р сразу 600р...Вчера привезли симки, прошел 100 метров до офиса мегафон, расторг договор и сегодня получил 600р на банковскую карту
купил в апреле сахарозаменитель за 100 рублей, больше половины ещё осталось, вот это экономия жирная вышла)самокат ёбу чтоле дал? Посмотреть вложение 215105
можно мне открыть?)Сбермаркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там ничего интересного, не промик а вопросможно мне открыть?)