Ирис
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 938
Так с 5 тыс кешбек 1750 получается. Обидно будет пролететь.Что значит рисковать? Я знаю и поэтому ответил
Так с 5 тыс кешбек 1750 получается. Обидно будет пролететь.Что значит рисковать? Я знаю и поэтому ответил
Я 5% свои с тинька получаю через DC и за еду, и за продуктыТак с 5 тыс кешбек 1750 получается. Обидно будет пролететь.
сейчас вроде работают промо только с началом на ОС, так что точно не зеленый день.Учитывая начало промиков, предположу, что у кого-то есть база с "зелёного дня". Но может и брут.
да, требуютпаспортные данные требуют при оформлении?
так же как и раньше - рефка дает 500 бонусов. с эмулятора, естественно.Как сейчас делаю скидку на "Кухня на районе" 50% скидку?
Скачиваешь приложуху самокат , берешь промик за образец и подбирай, каких-то 9 миллиардов комбинаций .Кто-нибудь знает примерно хотя бы, что за промокоды 300/500 продают? Не ворованные какие-нибудь?
Работникам Сбера эти промо не дают, у знакомого спрашивала.
Кто-нибудь знает примерно хотя бы, что за промокоды 300/500 продают? Не ворованные какие-нибудь?
Банановый йогурт в сладость, трай-тип в радость.
Лучше сразу хмурым вмазатьсятвоя АВА настоящая ? угощу по промооВодкой))))))))) ну ты понял(а) ))))
Это не так, есть ещё sb*сейчас вроде работают промо только с началом на ОС
И их тоже дают полновесно )) Ещё на сбермаркет промо давали.сотрудникам сбера поверь....ниКуя не дают...кроме как пиздю***
Зависит от склада. Но 2-3 заказа в день не должны их взволновать.Самокат как-то палит или можно делать заказы с нескольких акков за день? Раньше не заказывал, очень нужна подсказка от опытных коллег)
За несколько заказов с промо подряд иногда прилетают отмены. А могут и вообще адрес забанить на некоторое время. Если только адреса менять и встречать курьера.Ребят, подскажите пож. Самокат как-то палит или можно делать заказы с нескольких акков за день? Раньше не заказывал, очень нужна подсказка от опытных коллег)
Если без али, а чисто через приложение самокат, то у меня проходило с нескольких акков одного устройства после чистки кешаРебят, подскажите пож. Самокат как-то палит или можно делать заказы с нескольких акков за день? Раньше не заказывал, очень нужна подсказка от опытных коллег)
угу, снова наталкивался на них, хотя сами продавцы писали про завершение действия. но эти промо появились опять же до старта зеленого дня, поэтому откуда они наверняка знают лишь те, кто их продает.Это не так, есть ещё sb*