как его использовать для заказа продуктов?Еще один промик 250/500 на Али
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
паспортные данные требуют при оформлении?Заказал --Ссылка удалена-- 5 симок бесплатно, так еще и 500 рублей на баланс накинули. Привезли в тот же день)) Переносить номер не обязательно. И можно звонки принимать.
smshub org , имхо, лучшийПодскажите где номера берете для самоката приложения для создания новорега... А то напрочь перестали приходить в smsonline...
Ну а портки и постирать можноОтвечу словами одной известной песни...
"Ты знаешь...так хочеться жить..."
Я смотрю, что народ здесь как-то живет этой темой. Проблемы у всех есть, но их как-то решают. Вот и думаю, что есть способ, о котором я пока не знаюА толку от этих всех вариантов, если они смотрят по устройству. Заказываешь с одного и того же телефона - получаешь бан. Попробуй на эмуляторе) Тебе вообще повезло что ты 10 заказов смог сделать, меня после трёх заблокировали так.
Да, в РНД он есть и без плясок в разделе "Есть", остальное бесполезно.Чо то не работает
Те, кто действительно живет этой темой обитают в обсуждениях Алиэкспресс и не припомню, чтобы что-то новое работало с Самокатом там. Раньше- да, да и то сводилось к эмулятору, подмене мак-адреса, виртуальной карте и сбросом мобильного интернета режимом полета, искажением реального адреса и покупкой МТС в одноименном симкомате (Тинькофф, как вариант), если одноразовые номера прозванивали (Delivery Club и Aliexpress не прозванивают насчет Самокат обычно). Что забыла... да вроде бы все способы.Я смотрю, что народ здесь как-то живет этой темой. Проблемы у всех есть, но их как-то решают. Вот и думаю, что есть способ, о котором я пока не знаю
)))) даже не догадываюсь как и откуда их можно воровать))))Кто-нибудь знает примерно хотя бы, что за промокоды 300/500 продают? Не ворованные какие-нибудь?
Где их берут вряд ли кто знает, но работают и ладно ))Кто-нибудь знает примерно хотя бы, что за промокоды 300/500 продают? Не ворованные какие-нибудь?
Думаю в Сбере кто-то сливает, или блогерам за рекламу дают.Кто-нибудь знает примерно хотя бы, что за промокоды 300/500 продают? Не ворованные какие-нибудь?
Работникам Сбера эти промо не дают, у знакомого спрашивала.Думаю в Сбере кто-то сливает, или блогерам за рекламу дают.
Потому и не дают, что они все в продаже)))Работникам Сбера эти промо не дают, у знакомого спрашивала.
Банановый йогурт в сладость, трай-тип в радость.-за что сидишь?
-самокат абузил, а ты?
-промокоды воровал
Что значит рисковать? Я знаю и поэтому ответилВот я тоже так думаю, но рисковать не хочется.
Учитывая начало промиков, предположу, что у кого-то есть база с "зелёного дня". Но может и брут.Кто-нибудь знает примерно хотя бы, что за промокоды 300/500 продают? Не ворованные какие-нибудь?