More08
Флудер
- Дней с нами
- 1.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
В соседней ветке по 40Ценителям промо 300/500
https://vk.com/wall-190145009_1059
50р
кто это и откуда, не знаю,
гугл нашел.
В соседней ветке по 40Ценителям промо 300/500
https://vk.com/wall-190145009_1059
50р
кто это и откуда, не знаю,
гугл нашел.
В разделе продажА название темы? Тут соседних ой-ой сколько и флуда в них тоже хватает.
Хотелось бы узнать откуда???На соседнем форуме продают самокатовские промо 300/500, совсем не дорого.
Какой?Код на ноябрь 250/500 через Али. admitad1111new
Не пробовала, у меня и малина200 пока не проходит, нужно всё сносить. Попробуйте, может действует на Самокат.
А вот эти купленные, точнее продаваемые) промики они тоже только на 1й заказ? или на старых акках работают?В соседней ветке по 40
На новые , раньше первые партии срабатывали на старых и делали их новыми со скидкой 10 на следующий заказ. Сейчас вроде как нет но можно проверить.А вот эти купленные, точнее продаваемые) промики они тоже только на 1й заказ? или на старых акках работают?
Они работают в приложениии Самокат. Там только нужен новый телефон, на который придет СМСА вот эти купленные, точнее продаваемые) промики они тоже только на 1й заказ? или на старых акках работают?
Проверять за 40 руб не хочется как-то)). У меня али дал сделать всего 1 заказ в самокате, потом все мои сносимые и заново устанавливаемые приложения с чисткой кеша и прочими танцами были им безжалостно запалены)На новые , раньше первые партии срабатывали на старых и делали их новыми со скидкой 10 на следующий заказ. Сейчас вроде как нет но можно проверить.
Только новыеА вот эти купленные, точнее продаваемые) промики они тоже только на 1й заказ? или на старых акках работают?
ПРичем тут Али, просто приложение СамокатПроверять за 40 руб не хочется как-то)). У меня али дал сделать всего 1 заказ в самокате, потом все мои сносимые и заново устанавливаемые приложения с чисткой кеша и прочими танцами были им безжалостно запалены)
Это промики самоката они там и применяются.) Проверить это значит ввести промо до оплаты , самокат напишет че как. У них нет такого жёсткого антифрода как у Али , все в ручном режиме. Но и проверять смысла нет для новых они уже.Проверять за 40 руб не хочется как-то)). У меня али дал сделать всего 1 заказ в самокате, потом все мои сносимые и заново устанавливаемые приложения с чисткой кеша и прочими танцами были им безжалостно запалены)
Ты через тую берешь?? У меня всю неделю закрытие по безопасностиВчера сделал два заказа, даже позавчера. Сегодня отнесли на почту отправили. С аккаунтами , они разные обращаюсь аккуратно, только проверяю статус отправки) если забанят акк , улыбка час и заказ может отозвать назад) думаю получу попробую ещё. Но может уже и промо не будет.... Но я у них до этого ни разу и не брал может поэтому везут.
Ты через тую берешь?? У меня всю неделю закрытие по безопасности
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через клад. Но он по моему уже отключен.Ты через тую берешь?? У меня всю неделю закрытие по безопасности
А получать как?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***