работает. но от 1000 толькоВроде писали что сгорел?
что то мне пишет что не возможно применить промокод*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вчера сделала, мне написал что проверка оплаты и деньги до сих пор не списаныПодскажите про улыбку радуги. У кого то получается заказывать?
Погода там отличная, , лето, покупать тур смело можетеА расскажите как погода в Анталии и в Стамбуле?
Совсем нетДорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл курить тему в поисках чего то на самокат?
Или там уже всё неактуально?
в али промокод на 200 при заказе от 500 - malina200 или искать кто продаст промо 300 на 500 для самого самокатаДорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл курить тему в поисках чего то на самокат?
Или там уже всё неактуально?
неколько раз браз под кеупон 500/1000 доставка почтой из Питера за 3дня.Всё четко упаковано.Но я у них до этого ни разу и не брал может поэтому везут
Ага, на 15% сегодня все рип. Тоже сегодня проехала, но потом с самокатом повезло)Патерочка доставка что сейчас есть?
Free1306 вчера работал, сегодня уже пишет не актуален
Раньше говорили норм было . 3 дня назад сделал заказ , к вечеру отправили. Остальные (~5 шт.)!либо оплата не проходит (статус оплачен,но деньги не списаны и подтверждения от али нет) , либо отменяют уже через какое-то время оплаченный. (Статус закрыт и возмещение средств висит).Подскажите про улыбку радуги. У кого то получается заказывать?
самокат нашел а промо не работаетв али самокат не найти, и промокод этот не работает
только заказал по нему - он на первый заказ вроде в приложении алиэкспресс, работает в акках где были заказы со скидкой на 250-280самокат нашел а промо не работает
в каком разделе Самокт в Али? у меня на глав экране нет раздела "Есть"самокат нашел а промо не работает
я через старый заказ в него попал, сам его в упор не вижу - говорят на главной страницев каком разделе Самокт в Али? у меня на глав экране нет раздела "Есть"
На яблоке нет, на Андрюше имеется раздел есть.Опять косянули в Али. У кого нет на главной зеленого, те раньше в раздел универсам. А оттуда убрали. Теперь не зайти у кого нет зеленого
даже зайти можно через прошлые заказы, но промокод не пашет из-за этого несоответствияОпять косянули в Али. У кого нет на главной зеленого, те раньше в раздел универсам. А оттуда убрали. Теперь не зайти у кого нет зеленого