monsoon
Участник
- Дней с нами
- 2.473
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Почему-то теперь доставка из Лавки платная через приложение, но бесплатная при заказе через сайт.
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В какие-то часы и через приложение бесплатнаяПочему-то теперь доставка из Лавки платная через приложение, но бесплатная при заказе через сайт.
У нас в Нижнем после кодов, вообще пустота)))Заказы Али-самокат с Малиной200 проходят даже на старорегах (где уже были самокатовские заказы) ...Но брать на моей точке сейчас нечего ( для меня)
На вопрос Когда у вас завоз будет, курьер отвечает уверенно:" Завозим каждый день". Что они там завозят--хрен знаетУ нас в Нижнем после кодов, вообще пустота)))
Может завтра положат че нить на полки, но сегодня даже приём заказов прикрыли) час пик пишут)
Обновляй приложение появится через минут 10.Почему-то теперь доставка из Лавки платная через приложение, но бесплатная при заказе через сайт.
Возможно, отсюдаКто нибудь понял откуда промо 300/500 самокат?
Думаю, что нетВозможно, отсюда
Присылают смской тем у кого есть аккаунт)Кто нибудь понял откуда промо 300/500 самокат?
Думаю, что нет
Это да, но у продавцов промо то много, явно не из смсПрисылают смской тем у кого есть аккаунт)
Мне на несколько номеров пришло)
Сбербанк в своём приложении ещё давал такие промоЭто да, но у продавцов промо то много, явно не из смс
Так это давно, сейчас же не даётСбербанк в своём приложении ещё давал такие промо
Эти промо с конца октября ходят.Присылают смской тем у кого есть аккаунт)
Мне на несколько номеров пришло)