Пишу реальный номер, т.к без этого ещё больше отмен прилеталоА зачем? Я не пишу.
Сколько через али заказывал, везде ставил реальные номера, курьеры звонили только два раза, не успевали, просили отметку поставить раньше.
На 250 только..А остались ли ещё годные промо у сбермаркета для "новорегов", spasibo300 пал к сожалению?
Да это вполне неплохо, как минимум лучше чем ничего.На 250 только..
Доставка и сборка платные?На 250 только..
У меня да. Наверное и у всехДоставка и сборка платные?
Это которые присылают кому-то в смс или уже что-то другое?Промик да.300/500
Тогда промо анкета выгоднееУ меня да. Наверное и у всех
Вроде писали что сгорел?Тогда промо анкета выгоднее
Присоединяюсь к вопросу, также не могу найти самокат в али. Если он есть, то где его спрятали?У меня из Али вообще пропал самокат. Как его найти то теперь?
Вчера точно работал. Подруга заказывала.Вроде писали что сгорел?
Вообще нет ,так как это отдельный раздел теперь со своими промо.Промо 2U,4U работают ещё?
Вчера сделал два заказа, даже позавчера. Сегодня отнесли на почту отправили. С аккаунтами , они разные обращаюсь аккуратно, только проверяю статус отправки) если забанят акк , улыбка час и заказ может отозвать назад) думаю получу попробую ещё. Но может уже и промо не будет.... Но я у них до этого ни разу и не брал может поэтому везут.Подскажите про улыбку радуги. У кого то получается заказывать?
а разве есть промо под нее?Подскажите про улыбку радуги. У кого то получается заказывать?