tuk_tik
Опытный
- Дней с нами
- 1.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
Ясно, наверно только по Нижнему рассылают, у вас же недавно открылись они.Мы с самфишером в Нижнем оба, возможно дело в этом.
Ясно, наверно только по Нижнему рассылают, у вас же недавно открылись они.Мы с самфишером в Нижнем оба, возможно дело в этом.
лекарства разве доставляют? самовывозом регулярно заказываю, схемы разные, зависит от суммы и ценыПодскажите, может, кто в курсе, какие сейчас хорошие промо есть на доставку лекарств?
Можно и на самовывоз. От 1500р есть что-то? Eapteka или другое?лекарства разве доставляют? самовывозом регулярно заказываю, схемы разные, зависит от суммы и цены
Для такой суммы выгодней сделать аптека ру 10%, подойдёт?Можно и на самовывоз. От 1500р есть что-то? Eapteka или другое?
Еаптека 520 от 2000 на первый.Можно и на самовывоз. От 1500р есть что-то? Eapteka или другое?
А в чем проблема создать новый ак за 2 секунды? И применить уже - 250рДруги, дайте сбер на самовывоз не на первый
S2002Z=вышибает на стадии подтверждения, принимает, минусует, на последней клавише обнуляется зараза(( сижу мучаюсь, 4 заказа отменила уже((
новичками обычно доставку с бОльшими заказами оформляю, а тут еле на 500 наскребла..А в чем проблема создать новый ак за 2 секунды? И применить уже - 250р
Не, 10% мало.Для такой суммы выгодней сделать аптека ру 10%, подойдёт?
Или , если есть упаковки мельче, поколхозить через горздрав(не везде есть), Аптечество, здравсити..
Тоже получил такую смс, но я в Казани)Мы с самфишером в Нижнем оба, возможно дело в этом.
Срабатывает Код на 2 заказа подряд точно. Но оперативно надо.Тоже получил такую смс, но я в Казани)
На одном аккаунте или разных?Срабатывает Код на 2 заказа подряд точно. Но оперативно надо.
Без Самоката через али совсем плохо((
Холодильник мой совсем опустел и не могу найти достойную замену
а в день сколько заказов - это по промо 300 на 500?Самокат начал вредничать. вчера и сегодня отменяет заказы. причем утром привезли все ок,а днём начинается.. заказ, создан, собран,передан курьеру и почти доезжает, потом отмена. В комментах пишу свой реальный номер. Как то грустно,учитывая что еще покупаю промики.после али,особенно грустно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А зачем? Я не пишу.В комментах пишу свой реальный номер.