2003vlad
Флудер
- Дней с нами
- 2.763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 494
А в мобильном приложениив верхнем левом углу, выбор доставка и самовывоз
А в мобильном приложениив верхнем левом углу, выбор доставка и самовывоз
А Сбермаркет умер? Есть какие-то промокоды, хотелось бы закупить в СПб продуктов. Утконоооос дороговат;(
От 1500 привозят, даже от 1000. Самовывоз от 500 для тех кому повезло)А что у них 250р от 1500 это максимальный промо? Ещё и ехать за заказом, это не серьёзно.
В мск на двух адресах проверял везде минималка от 1500. Самовывоза нету. В питере магазинов полно но минималка от 1к. Самовывоза тоже не было. Так что я без понятий кому там везет.От 1500 привозят, даже от 1000. Самовывоз от 500 для тех кому повезло)
В Нижнем минималка 1000 р. Самовывоза у нас нет, поэтому не подскажу где его искать..В мск на двух адресах проверял везде минималка от 1500. Самовывоза нету. В питере магазинов полно но минималка от 1к. Самовывоза тоже не было. Так что я без понятий кому там везет.
Ты забыл поставить самовывоз, тогда была бы минималка 500.В мск на двух адресах проверял везде минималка от 1500.
Вчера уже 2 раза писали в этой теме где найти самовывоз.Самовывоза у нас нет, поэтому не подскажу где его искать..
щас проснуться более опытные товарищи и подскажут)
Месяца назад в МЕТРО забирал сам,ещё промокод применил 200/500...или 250/500 ,не помню...В Нижнем минималка 1000 р. Самовывоза у нас нет, поэтому не подскажу где его искать..
В приложении нет самовывоза, его только на сайте можно выбирать. У нас только в метро он есть, от 500В Нижнем минималка 1000 р. Самовывоза у нас нет, поэтому не подскажу где его искать..
Я в метро и заказываю всегда. Но самовывоз все равно мне неудобен.. но здорово что он есть!В приложении нет самовывоза, его только на сайте можно выбирать. У нас только в метро он есть, от 500
На сайте смотриPS сбермаркет. на яблоке реально нету самовывоза в приложении.на андроиде есть как я понял
Мне тоже) на повторки работает! Ура!На сайте смотри---------Двойное сообщение соединено: ---------Пришло 3 смс на 2 номера,по какой логике не знаю
Мы с самфишером в Нижнем оба, возможно дело в этом.Везет вам. Мне не пришли такие смски
Как то странно пришло правда...на 2 номера подруги 3 смс,на мой ничего не пришло...да и сроки бы побольше могли сделатьМне тоже) на повторки работает! Ура!