Mystery20O8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.939
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.221
Ну все Алик сдох, кому нужны одноразовые 300/500 на самокат пишите в лс
Ага, тоже спросил, а там - продажа.Ребзя может есть умельцы которые через сайт али смогут схему найти как самокат абузить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так вы допишите что вы ими торгуете
я думаю что какой то сервис присылает за покупки или регистрацииАга, тоже спросил, а там - продажа.
Подскажите, где берут эти одноразовые промо 300 от 500?)
приобретал несколько раз промокоды. работают. рекомендую.Ну все Алик сдох, кому нужны одноразовые 300/500 на самокат пишите в лс
Бро, а заказывать напрямую через приложение Лавки?? Или обходняком через Я.Еду и Я.Го??Яндекс Лавка промо брать через едадил и привязку мастеркард в приложении 350 на 700.
Все)
там цены такие шо лучше не открыватьМосква Family Friend 700/1700
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
адрес введи доставка от 300 бесплатнноСкажите, а на улыбке радуги, доставка отнимается в какой момент? А то так все и выдает 120. Изначальная стоимость заказа 550
Расскажите получилось или нет с промиком заказать? У меня - нет.Скажите, а на улыбке радуги, доставка отнимается в какой момент? А то так все и выдает 120. Изначальная стоимость заказа 550
да норм заказы проходятРасскажите получилось или нет с промиком заказать? У меня - нет.
Да, получилось, заказалаРасскажите получилось или нет с промиком заказать? У меня - нет.
Только через приложение лавки иначе 10 процентов от мастер кард не будет. И карту привязать.Бро, а заказывать напрямую через приложение Лавки?? Или обходняком через Я.Еду и Я.Го??