Trebatra
Опытный
- Дней с нами
- 1.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
Шо то лавка не впечатляет скидосамиPQJBJ2LXЙ (Й на конце лишнее, добавил ибо почему-то со звездочками тогда отправляется)
Шо то лавка не впечатляет скидосамиPQJBJ2LXЙ (Й на конце лишнее, добавил ибо почему-то со звездочками тогда отправляется)
рубль падает. Сейчас цены на все подрастут.Ценничек то хорошо подкидывает самокат, утром заказывал сливки за 128 руб, сейчас смотрю они же 150. Совсем распоясались на дотациях от Ма.
я бы сказал, что он отрицательно укрепляетсярубль падает.
они все рабочие, как и 3 недели назадЕсть сейчас какой-нить промо самоката на 280/350?
Можешь пожалуйста их написать?я бы сказал, что он отрицательно укрепляется---------Двойное сообщение соединено: ---------
они все рабочие, как и 3 недели назад
рубль падает
2UМожешь пожалуйста их написать?
Я просто найти не смогу
Такая же история на все 3 купонаУ меня уже 2 дня подозрение на мошенничество. Никак от этого ней уйти---------Двойное сообщение соединено: ---------Новый прикол от али:
На многие промики стал ругаться: "Промокод не может быть применен в разделе Есть!".
Треш
Именно не пойму теперь а какой то может?У меня уже 2 дня подозрение на мошенничество. Никак от этого ней уйти---------Двойное сообщение соединено: ---------Новый прикол от али:
На многие промики стал ругаться: "Промокод не может быть применен в разделе Есть!".
Треш
Мне на все промики такой ответ выдает, внатуре - N2PRIE2ETУ меня уже 2 дня подозрение на мошенничество. Никак от этого ней уйти---------Двойное сообщение соединено: ---------Новый прикол от али:
Треш
Лимон и сейл11 работают.похоже лавочка закрыта, промокоды больше в есть не применяются
Мне на все промики такой ответ выдает, внатуре - N2PRIE2ET
А проверить? У меня не робит.