Нет смысла связываться. Надо делать новый заказ.как то можно связаться со службой поддержки самоката? а то заказ отправили, а потом отменили, как будто курьер не увидел номер в комментарии и свалил
как то можно связаться со службой поддержки самоката? а то заказ отправили, а потом отменили, как будто курьер не увидел номер в комментарии и свалил
если второй раз за день заказываю, то уже лимит...Нет смысла связываться. Надо делать новый заказ.
А служба поддержки чем поможет? Индивидуальный бан выпишет? По условиям то вы нарушаете.если второй раз за день заказываю, то уже лимит...
У меня вчера с Мира прошло 2 заказа,а потом сплошной отказРебята, весть у кого получается через карту мир оплатить? Ворчит что нужна виза и мастеркард, 3 дня назад такого не было спокойно все оплачивал
Плачу по миру, все окРебята, весть у кого получается через карту мир оплатить? Ворчит что нужна виза и мастеркард, 3 дня назад такого не было спокойно все оплачивал
У Вас ошибка в Лавке (неважно, отдельно скачана или в составе Я.Такси) не стала вылазить, что промик для другого человека?))Яндекс лавка 300/700, 500/1500 и т.д. Берётся в приложении Едадил город надо Москва поставить и искать в купонах.
Также 250/700 VINOGRAD работает, все на первый заказ. Заказывайте в приложении Лавка и платите Мастеркард +10% скидки , получается за заказ 780р платите 400р, покупаю там мясо /салат /коломенские йогурты / сыры киприно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хранилище и там очистить данные
А может вам зарегать новичок аккаунт яндекса и с него зайти и в едадил и в лавку?) По моему это легко реализовать. Ну и потом привязать номер в смс ...У Вас ошибка в Лавке (неважно, отдельно скачана или в составе Я.Такси) не стала вылазить, что промик для другого человека?))
Я вот с айфона постоянно заказываю, учетки меняю по дням и все. По imei они не палят. По учетке палят, если много подряд делать заказов. Лучше так: день с одной учеткой, на след. с другой, так 3-4 учетки поменял и по кругу.тут по устройству они банят, с айфоном очень сложно заказать, а эмуляторы не работают корректно, хоть андроид за 2000 покупай на авито)
вот еще промо на али
---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То есть на втором устройстве тот же ак и новый заказ?Разблокирую акк на втором устройстве через подтверждение номера, там уже заказ собран, осталось применить промо и оплатить.