Sugardevil
Опытный
- Дней с нами
- 1.583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
Сейчас попробую заказать, отпишусь. По exp привезли. Самокат прозванивал.
Последнее редактирование:
Насколько чистый? Спиртиком протерт? кеш почищен? Или сброшен к заводским? Али ваще не засвечен на али, прям целочка телефончик?у меня сейчас по exp прошел заказ. уже привезли. правда телефон чистый.
Вам лень читать, а нам должно быть не лень писать?Что какие коды сейчас дейтвительны? Что было интересно? Читать ветку лень, интересно знать, что сейчас абузится
Ну я когда читаю тему я всегда пишу, что было, да как. Что абузится, просто сейчас нет на это времени, если вам лень, то не пишите. Я же не только вас прошу)Насколько чистый? Спиртиком протерт? кеш почищен? Или сброшен к заводским? Али ваще не засвечен на али, прям целочка телефончик?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам лень читать, а нам должно быть не лень писать?
Вы уж определитесь, времени у Вас нет или тупо лень читать? Щас Вам сбросят в личку инструкцию, что да как делать.Ну я когда читаю тему я всегда пишу, что было, да как. Что абузится, просто сейчас нет на это времени, если вам лень, то не пишите. Я же не только вас прошу)
Насколько чистый? Спиртиком протерт? кеш почищен? Или сброшен к заводским? Али ваще не засвечен на али, прям целочка телефончик?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам лень читать, а нам должно быть не лень писать?
Подскажите, а какой там промокод с exp ?---------Двойное сообщение соединено: ---------есть скидка на самокат 300/700 через delivery кстати!
почему до 31? коды то от алибабы, они всегда былиДавайте, давайте, положительный опыт заказов прям мотивирует на новые танцы с новыми бубнами. Я как представляю что это все лишь до 31 октября-просто горькие слезы...
da300*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кидай
Exp прошел с первого раза. Новый номер, карта старая, телефон старый (почищен в настройках), wifi не отключаю.Что то тихо в теме. Пытался купить, ни по 280/350 ни по 250/320 ничего не получилось. Из особенностей сегодняшнего дня. Раньше на верку по телефону меня не выкидывало, только верификация мыла. Сегодня сначала телефон, потом мыло.
В итоге ошибка при оплате, обзывают мошенником, иногда уворовывают деньги, заказы отменяют, жрать не привозят.
Кто нибудь сделал сегодня успешные заказы? Или уже все совсем?
что за exp. поделитесь плз