Не имея хорошего промика для приложения Самокат (в Али скидки не обновляются), заказала утром бананы 10 упаковок по 5шт по 19₽. Пришлось использовать одноразовый промо от Теле2 200/800. Такой маленький стал ассортимент со скидками, что еле-еле нашла, что взять для добора до 800. После Али палец прям не хотел жать "оплатить"... Но когда заказ приехал, отлегло - ничего не нужного и дороже, чем в магазине оффлайн не взяла. Бананы завесили - 9,5 кг, 9 упаковок крупные и желтоватые, как надо, одна упаковка зеленоватых мелких, их сразу съели, вкусные.по промокоду 300/500 от щедрого Ancicrus взял 10 раз по 5 бананов по 19р в самом самокате. Чувствую себя макакой
Акк тот же, на котором пойман лимит, после разблокировки заказ уже лежит в корзине, меняю промо и карту.То есть на втором устройстве тот же ак и новый заказ?
Ну могли бы написать ему в этой же теме этот пром покупали , сэкономили бы)Не имея хорошего промика для приложения Самокат (в Али скидки не обновляются), заказала утром бананы 10 упаковок по 5шт по 19₽. Пришлось использовать одноразовый промо от Теле2 200/800. Такой маленький стал ассортимент со скидками, что еле-еле нашла, что взять для добора до 800. После Али палец прям не хотел жать "оплатить"... Но когда заказ приехал, отлегло - ничего не нужного и дороже, чем в магазине оффлайн не взяла. Бананы завесили - 9,5 кг, 9 упаковок крупные и желтоватые, как надо, одна упаковка зеленоватых мелких, их сразу съели, вкусные.
Метод интересный. Я после заказа все удаляю и Али и акк. Что там с ним дальше не интересно. Потом качаю заново и по мобильному интернету делаю заказ) потом опять все удаляю)Акк тот же, на котором пойман лимит, после разблокировки заказ уже лежит в корзине, меняю промо и карту.
Нет, акка 2, просто это такой способ поймать верку принудительно на втором акке, заходя с него в 1.устройство. Но с пнд по верке подкручен скоринг, так что не одной веркой едины теперь)То есть на втором устройстве тот же ак и новый заказ?
У меня ещё интереснее, почему и все сразу в мусор. Вышел из акка. Зашёл заново - бан. Ну и как этот бан не снимай, он все же бан )Нет, акка 2, просто это такой способ поймать верку принудительно на втором акке, заходя с него в 1.устройство. Но с пнд по верке подкручен скоринг, так что не одной веркой едины теперь)
После успешного заказа и я удаляю Али. Потом качаю снова, очищаю в настройках, включаю самолёт (может и не надо, но раз работает, делаю и этот ритуал).Ну могли бы написать ему в этой же теме этот пром покупали , сэкономили бы)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Метод интересный. Я после заказа все удаляю и Али и акк. Что там с ним дальше не интересно. Потом качаю заново и по мобильному интернету делаю заказ) потом опять все удаляю)
Это не бан может, а верка. Когда бан, вас кидает на надпись аккаунт заблокирован и никаких кнопок и меню.У меня ещё интереснее, почему и все сразу в мусор. Вышел из акка. Зашёл заново - бан. Ну и как этот бан не снимай, он все же бан )
Ну образно бан, так как даже после Верки все равно промо не работает, о чем ты и пишешь доп проверки там.Это не бан может, а верка. Когда бан, вас кидает на надпись аккаунт заблокирован и никаких кнопок и меню.
2-3 заказа в день проходит, больше и не надо) и так времени достаточно уходит на эти танцыНет, акка 2, просто это такой способ поймать верку принудительно на втором акке, заходя с него в 1.устройство. Но с пнд по верке подкручен скоринг, так что не одной веркой едины теперь)
Копай дальше, верификация все равно дает баллы для акка. Меньше стал или уровень этих баллов или нарастили баллы по другим критериям выше))Ну образно бан, так как даже после Верки все равно промо не работает, о чем ты и пишешь доп проверки там.
У меня седня получилось оформить с тую. но со второго раза. Сначала писал что-то о мошенничестве с промокодами . Сменила карту на абсолютно новую, которую вообще не юзала для оплаты в инете, и тогда заказ прошел. Интересно, али как-то сохраняет данные карт, по которым когда-то были оплаты?
Как раз полчаса назад масло привезлиПерекресток Быстро. Масло Зеленая линия 43.50 (70%). Еще сыр буррата, но у нас уже раскуплен.
У нас через приложение самокат 19 р бананы, через Али 43 р.Какой день читаю про цены на бананы,захожу регулярно посмотреть у себя ...а там....
MemuКакой эмуль использовали?
Может кто подскажет как через деливери сейчас тарить ? А то ни один промо не проходит , хотя номер новый