Именно лимит пишет или мошенником обзывает и отменяет заказ?Я не знаю чё ещё Алику надо,если создавать акк через приложуху то палит вы не можете создавать больше акки на этом устройстве...ок,я добился что б на этом устройстве рега прошла успешна,он мне говорит добро пожаловать...и один хер лимиты лезут хоть тую,фою,ехп, пофиг
У меня принят,оплачен-отменен.Карта виртуальная Сбер,акк новый,тел старый.принят-подтвержден-собирается-отменен. жизньболь
Одни лимиты,без ошибок оплаты,раньше это был показатель что на правильном пути ,сейчас хер поймёшь что происходитИменно лимит пишет или мошенником обзывает и отменяет заказ?
Несколько дней на одном устройстве заказывал. Сегодня пришлось взять новое, а то мошенником старое обзывалось.Одни лимиты,без ошибок оплаты,раньше это был показатель что на правильном пути ,сейчас хер поймёшь что происходит---------Двойное сообщение соединено: ---------И чем дальше Алик крутит гайки,и читаю ветку тут...хз куда копать---------Двойное сообщение соединено: ---------Если верить что тут пишут ,и номера старые катит,и устройство одно и то же,и карта старая и ip и адреса...
Зато как азартно!Я не знаю чё ещё Алику надо,если создавать акк через приложуху то палит вы не можете создавать больше акки на этом устройстве...ок,я добился что б на этом устройстве рега прошла успешна,он мне говорит добро пожаловать...и один хер лимиты лезут хоть тую,фою,ехп, пофиг
в имени любые кракозябры можно писать. Ни на что не влияет. И не только на алике.Кстати я в имени карты написал alisher ysmanov неплохо проходит)
Да я пошутил) в именной не всегда проходит чужое имя.в имени любые кракозябры можно писать. Ни на что не влияет. И не только на алике.
Donald Trump тоже должно сработать. Или нет.Да я пошутил) в именной не всегда проходит чужое имя.
Не спорю ,развивается не стандартное мышлениеЗато как азартно!
Тут и возможность применить стратегическое мышление, анализаторские способности, чтобы найти действенный алгоритм -
это не просто скопировать код из сбермаркета или лавки.
Али мотивирует
Вчера писали что простые имена не очень)Donald Trump тоже должно сработать. Или нет.
А самокат там не офигел три раза привозил бананы и все три раза, каждый банан отдельно) ну че там россыпь у них что ли?) Но вкусные да) а анцирус - хронум да молодец.)по промокоду 300/500 от щедрого Ancicrus взял 10 раз по 5 бананов по 19р в самом самокате. Чувствую себя макакой