На айпаде кстате удобно 2 приложения ,aliexpress для IPad и просто для Iphone ставится...У меня получилось с тую два заказа. Причем без верификации и с айпада, который неделю назад был с лимитами.
Я тоже не смог сделать заказ вечером с любыми промо и на 250 и на 280
даже пробовал идеально новый телефон
Так ни разу и не брал трюфели. Надо завтра взять.Трюфели сподвигли сделать еще один заказ на ночь глядя, спасибо тому кто напомнил про них. Видел раньше но только сейчас дошли руки попробовать то о чем тут многие говорят) Exp промики работают, делал один заказ вечером. Промики пока не повторяю, есть из чего выбрать. Виртуалку от яда использовал второй раз, заметил что как правило подряд нормально по одной карте проходит, а потом уже не катит через какое-то время.
Судя по теме да .а 2u и 4u снова заработалИ?
Все у вас есть. Тимол доставка из России-универсамЕшки-матрешки, на свежескачанном заново с гугл плея приложении теперь нет этой корзинки с супермаркетом. Только у меня так? где теперь его искать)))?
Спасибо! В старом приложении сразу зеленая корзинка была)Все у вас есть. Тимол доставка из России-универсам
На любителя-сладкоежку. Но с такими скидками стоит попробовать. Нам шок. картошка больше понравилась, но мы любители этой пироженки.Так ни разу и не брал трюфели. Надо завтра взять.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Судя по теме да .
А у меня вот вообще никакого разнобразия. Уже 3-й день сплошной лимит промокода при попытке оплатить. Пробовал уж и коды разные, и карты, и коверкание номера квартиры, подъезда и т.д.В итоге ошибка при оплате, обзывают мошенником, иногда уворовывают деньги, заказы отменяют, жрать не привозят.