В общем, у меня на телефоне в настройках вообще нет подобных пунктов. Вот скрин. У меня система чистый андроид, а не MIUI. Я вспомнила, что я делала раньше: просто удаляла приложение через корзину, а потом через программку SD Maid чистила мусор. но это не помогало - приложение али постоянно выдавало что-то типа, что вы уже регистрировались. Никаких других возможностей удаления в настройках своего телефона найти не могу.в настройках - приложения - али - очистить все
Вкладка хранилище) Вам тудаВ общем, у меня на телефоне в настройках вообще нет подобных пунктов. Вот скрин. У меня система чистый андроид, а не MIUI. Я вспомнила, что я делала раньше: просто удаляла приложение через корзину, а потом через программку SD Maid чистила мусор. но это не помогало - приложение али постоянно выдавало что-то типа, что вы уже регистрировались. Никаких других возможностей удаления в настройках своего телефона найти не могу.
Яндекс лавка 300/700, 500/1500 и т.д. Берётся в приложении Едадил город надо Москва поставить и искать в купонах.дайте на яндекс лавку промокод)
Хранилище и там очистить данныеВ общем, у меня на телефоне в настройках вообще нет подобных пунктов. Вот скрин. У меня система чистый андроид, а не MIUI. Я вспомнила, что я делала раньше: просто удаляла приложение через корзину, а потом через программку SD Maid чистила мусор. но это не помогало - приложение али постоянно выдавало что-то типа, что вы уже регистрировались. Никаких других возможностей удаления в настройках своего телефона найти не могу.
У меня получилось с тую два заказа. Причем без верификации и с айпада, который неделю назад был с лимитами.Подскажите, у кого то получилось сделать заказы вечером?
Тоже сделал 2заказа один с 2u другой. 4uПодскажите, у кого то получилось сделать заказы вечером?
А можешь мне тоже сказать?)ага, я видел твой пост, спасибо.
но я проще на верку делаю) мне потом эти акки ни к чему
кстати, в эти ты потом тоже зайти сможешь. чиркани в лс, опишу способ. рубль тратить тут ни к чему
Деньги вернутся на счёт карты. Закрывай спокойно.Ребят, а если допустим была отмена со списанием средств, карту, с которой производилась оплата, закрывать нельзя, как я понимаю? бабки застрянут?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вкладка хранилище) Вам туда
Телефон какой ? Если Самсунг то может Samsung pass хранить данные , также может в настройках учетные записи быть .Деньги вернутся на счёт карты. Закрывай спокойно.
Хранилище очищено, лимиты никуда не делись. При входе предлагает старые учетки. Что не дочистила в телефоне?
Мейзу и Сяоми. На сяоми даже второе пространство не помогает, правда скачиваю с плей маркета. Может в этом дело.Телефон какой ? Если Самсунг то может Samsung pass хранить данные , также может в настройках учетные записи быть .
У меня отдельный телефон с которого покупаюсь где кроме алика который установлен с appgallery. Ничего нет
Но зачем тебе разные адреса? Просто проверить? А тогда чему удивляться?За один день на разных устройствах с разными картами, разными промокодами и даже разными адресами сначала 4 раза подтвердили заказ, а потом через минуту отменили заказы. Деньги списали. Сижу в печали. Понедельник-день тяжелый!
Если не используется один из них , просто обнулите к заводским настройкам.Мейзу и Сяоми. На сяоми даже второе пространство не помогает, правда скачиваю с плей маркета. Может в этом дело.
Короче уже не знаю, с телефонов лимиты вечные.
Не только. Перейти во Flight Mode и обратно. Удалить приложения экосистемы Сбер, как вариант. Их немало.после этой процедуры вайфай еще иногда имеет смысл отключить и по мобильному пробовать
На xiami до вчерашнего дня у меня отлично все работало. Верификацию тоже проходишь?Мейзу и Сяоми. На сяоми даже второе пространство не помогает, правда скачиваю с плей маркета. Может в этом дело.
Короче уже не знаю, с телефонов лимиты вечные.
И с ней и без неё лимиты.На xiami до вчерашнего дня у меня отлично все работало. Верификацию тоже проходишь?