Не думала, что здесь дают советы, исходя из пола задающего вопросы и цвета его волос). Фотографии в помойное инет-пространство вообще не выкладываю и вам не рекомендую. Но вот фото на аватаре имееЦЦа - прям моя сестра-близняшка).. Особо озабоченные могут приблизить и внимательно рассмотреть сиськи).А точно блондинка? Какого полу? Доказательство давайте, фотографию с сиськами и с разворотом паспорта на фоне этой страницы мипеда.
Но вот фото на аватаре имееЦЦа - прям моя сестра-близняшка)
У меня так со вчерашнего вечера. Два раза подряд на созданных и прошедших верку аккаунтах. Сначала подтвержден, а потом уже отмена. И деньги списывают(((Забыл сказать что еще списали деньги и новый не могу создать пишет промо на 1 заказ
Почему не морозятся? У меня заказ сначала подтвержден, а потом отмена. Чтобы был подтвержден карту уже надо указывать живую и деньги на ней же и заморозят.а зачем вы живую карту крепите? специально ошибайтесь в cvc или дате карты. А потом оплачивайте, если заказ в статусе не оплачен и ждет. И деньги не морозятся так.
Сам самокат отменяет?
Неизвестно(((( может и али, может и самокат. Скорее всего али. Тут писали, что курьер пока шел, али заказ отменил.У меня написано собирается заказ, потом отмена. Это что значит? Сам самокат отменяет?
Это только наши догадки, как на самом деле никто не знаетСам самокат алишные не отменяет вроде вообще
угу((У кого нибудь было такое подтвержден на али и потом отмена?
и такое седня было) хрен его знает!У меня написано собирается заказ, потом отмена. Это что значит? Сам самокат отменяет?
тоже только на первый заказ(******** - 250 от 320.
Ну если тебя это останавливает)))))))тоже только на первый заказ(
лимон давно не срабатываетLEMON
2U
4U
я уже написала выше, что, к сожалению, не обладаю достаточными техническими навыками, способными обмануть сайт алибабы - он, зараза, непременно определяет непервичность установленного на устройстве приложения)Ну если тебя это останавливает)))))))
непременно определяет непервичность установленного на устройстве приложения)
То же самое ...За один день на разных устройствах с разными картами, разными промокодами и даже разными адресами сначала 4 раза подтвердили заказ, а потом через минуту отменили заказы. Деньги списали. Сижу в печали. Понедельник-день тяжелый!
я сейчас попробую, но, кмк, я раньше так делала, и нифига не сработалов настройках - приложения - али - очистить все
я сейчас попробую, но, кмк, я раньше так делала, и нифига не сработало