ВстатьСудИдет
Король флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 296
У кого то самовывоз 500р а с этим промиком анкета скидка сто с чем то рублейЗачем он, если анкета на 300 работает еще?
У кого то самовывоз 500р а с этим промиком анкета скидка сто с чем то рублейЗачем он, если анкета на 300 работает еще?
Сочувствую, у меня такое тоже было, с неделю назад, сегодня только деньги вернули.Походу на сегодня хватит пытаться с заказами. Все оформила,порадовалась,что все прошло с первого раза. В итоге забыла применить пром...мда
заказал? че привезли? наверн все черные уже ?)У нас теперь скидка на бананы появилась, правда, по 19, а не 9, но все таки
Да, 10 кг заказал, все вполне нормальные, желтые, испорченного ни одного не нашел)заказал? че привезли? наверн все черные уже ?)
О блин, точно. Для самовывоза выгодный промик.У кого то самовывоз 500р а с этим промиком анкета скидка сто с чем то рублей
Да они сами ни хера ни понимают в своем коде...а это самая большая тайна защиты алибабы, на которую они тратят десятки тысяч долларов
LEMONГоспода, подскажите, пожалуйста актуальные способы сэкономить на самокате и промо к ним же
Спасибо!
ну они не полугнилые, а немного перезревшие. я такие люблюполугнилые бананы
Я в общем тоже с трещинками и в крапинку люблю, но эти все мятые и уже кислятну они не полугнилые, а немного перезревшие. я такие люблю
Похоже, вы ценитель. даже аватара с бананом)Я в общем тоже с трещинками и в крапинку люблю, но эти все мятые и уже кислят
Только что.Сначала всё хорошо ,заказ оформлен,через пару секунд что то пошло не так и отменаУ кого нибудь было такое подтвержден на али и потом отмена?
У кого нибудь было такое подтвержден на али и потом отмена?
Забыл сказать что еще списали деньги и новый не могу создать пишет промо на 1 заказДа, это волшебная защита Алибабы((( Значит аккаунт спалили
Было такое. Деньги вернут, аккаунт сменить.Забыл сказать что еще списали деньги и новый не могу создать пишет промо на 1 заказ
Деньги вернут, но аккаунт не спасти (((Забыл сказать что еще списали деньги и новый не могу создать пишет промо на 1 заказ