Солнышки, кто может кинуть под хайд (не обязательно) промо на 250/320?
До этого использовал только 280/352
Буду благодарен
Попробуйте что-то из этого :Солнышки, кто может кинуть под хайд (не обязательно) промо на 250/320?
До этого использовал только 280/352
Буду благодарен
♥Попробуйте что-то из этого :
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да не парься, кто ищет - тот всё равно всё найдет, а кто просто на пеппере сидит, тот скоро лимиты ловить начнетНа pepper слили инфу, все прахом
Это не простой пром, именно заабузить без знаний его не получится, а системы обходов и прочего, надеюсь, туда никто выложить не додумается.На pepper слили инфу, все прахом
С Тую есть такое, сначала что-то пошло не так было, теперь лимиты. Пока что клепаю 320-ые пока еще есть такая возможность)Даже 320 не проходят, тую фою вчера проходили спокойно. Выдает что-то пошло не так, мошенничество и т.п. и с верой и без. Пеппер видимо накинулся на Алик. Сейчас даже в поле промо тую и фою пишет лимиты...
Судя по тому насколько легко у меня проходят 320. Думаю вот может и не стоило связываться с тую.У меня лимитов то нет, но подозрительные операции лезут. Дадим али пока отдохнуть и переварить такой поток.
У меня и 320 подозрительные, хотя такого давненько не былоСудя по тому насколько легко у меня проходят 320. Думаю вот может и не стоило связываться с тую.
Скорее всего адрес в бане. пробуй на другой заказатьотмены уже идут после подтверждения, это значит забанили в конец? при том что номер активный
просто точки не помогают в квартире, именно дом другой?Только с утра удалось сделать заказ, теперь ругается про подозрительные действия---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего адрес в бане. пробуй на другой заказать
С нового телефона не прошёл 282/352, мошенником обзывают, хотя коллега его только из плёнки достал.320 пока прокатывают. Отпишитесь если у кого с тую будет проходить.