Irish Cream
Король флуда
- Дней с нами
- 1.715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 662
По слухам будет то же самое, что было только чуть дороже и заранее на самовывозЧто за новая программа?
По слухам будет то же самое, что было только чуть дороже и заранее на самовывозЧто за новая программа?
Привезли, спустя часЗаказы со статусом не оплачен, на самом деле оплачен, действительно везут? 2 раза наткнулся уже сегодня на это, отменял заказ сам, подождать отмену не проблема.
Сейчас тоже попробую подождать. Отпишусь как пройдет.Привезли, спустя час
Минут 30-40 был не оплачен, потом отправлен
Мне не привезли 2ДА, сегодня у многих такое.
Лучше напишите, есть ли те, кому в итоге не привезли со статусом не оплачен???
Лимон это не то, с ним всегда идёт.Заказал с лимоном за 2-3 минуты статусы прошли и курьер уже выехал.
У меня с лимоном не ехалоМне не привезли 2---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лимон это не то, с ним всегда идёт.
Спустя 1,5 часа заказ тупо отменили. В прошлый раз (с неделю назад) тоже заказывала с большой скидкой конфеты, так позвонили, ответили, что нет в наличии, хотя в приложухе всё в наличии было. Перек пиздец раздражает, на кой тогда их скидки, если тупо всё отменяют?Перекресток. Не промокод.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хер знает я не заказывал с лимоном, просто народ писал.У меня с лимоном не ехало
У меня после отмены промо, не даёт применить, говорит что уже есть заказыМне сегодня с Али вообще не удалось ни одного заказа получить. По вышеуказанной схеме, с подтверждением почты получилось обойти лимиты. Далее 13 отмен на одном акке и наверное столько же на другом. Один заказ отменили на стадии сборки, после подтверждения магазином уже, остальные не дают оплатить. Какая то новая защита что ли..
На том акке где прошла оплата и отменили после сборки, та же фигня. Остальные по факту не были подтверждены и промо применяются.У меня после отмены промо, не даёт применить, говорит что уже есть заказы
у меня не все, закономерности не нашел. пробовал акки из одной партии, которые были рефами для абуза купонов, один проходит, второй нет, например.акки с отлежкой пропускает.