Zbruss
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.331
А сбербанковские промики 300 на 500 вы видите?)Увы,такого в самокате не имеется)
Так бы его уже слили 100
%
А сбербанковские промики 300 на 500 вы видите?)Увы,такого в самокате не имеется)
Так бы его уже слили 100
%
У меня не стабильный ИП , меняется при перезагрузке. Посмотреть можно через поисковик, введи узнать саой ип, там куча сайтов. Можно в настройках роутера, если через негоА где IP проверяется и меняется?
А сборщикам/доставщикам с этого какая выгода? Только если зуб на кого то конкретногоСейчас вправду разрешено отмерять все заказы с подозрение на мультиакк
Не вижуууууНе знаю было ли, не всегда слежу за темой. Сбермаркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне это сказали в службе поддержки сбермаркета в группе в вкНифига, у меня таких куча акк и ни на одном не прошло
Тогда может только для Мск и СпбМне это сказали в службе поддержки сбермаркета в группе в вк
Через второе пространство на Сяоми или скачиваешь в Плей Маркете прогу клон.приложенийКак вы покупаете больше одонго раза на али?может кто сказать? (можно в личку)
NOX-вылетает при входе в приложение
А то и на бутылкеСкоро увидите себя на ютубе. А то и на первом канале!
А владельцем ios?Через второе пространство на Сяоми или скачиваешь в Плей Маркете прогу клон.приложений
То чувство, когда сидишь в компании, и вокруг все перешёптываются, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сбрасывать до заводских (если вдруг завалялось ненужное устройство с ios). При удалении и переустановке приложение все "помнит".А владельцем ios?