Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
промики каие 4от5на али есть щас

Что-то в самокате ассортимент весь выгребли, вообще не могу придумать что заказать... Там почему то основной упор сделан на всякое говно для школоты и быструю еду, нормальной еды нет, либо по дикому оверпрайсу.

А где IP проверяется и меняется?
У меня не стабильный ИП , меняется при перезагрузке. Посмотреть можно через поисковик, введи узнать саой ип, там куча сайтов. Можно в настройках роутера, если через него

А может кто указать свежий код или где его брать? Я новичок:request:

Не знаю было ли, не всегда слежу за темой. Сбермаркет

• Like
Реакции: vtlna
Сейчас вправду разрешено отмерять все заказы с подозрение на мультиакк
А сборщикам/доставщикам с этого какая выгода? Только если зуб на кого то конкретного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю было ли, не всегда слежу за темой. Сбермаркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не вижууууу :sad:

Не знаю как там и кто, что видит. Но разговаривал с несколькими курьерами, у них мой заказ с Али был виден по полной стоимости без скидок. А интересоваться начал после того как один курьер спросил, что-то типа " вы заказ сделали без промокода, вот вам листовка с промо 200/500 можете сделать заказ с ним". После этого у меня закрались подозрения и я ещё поспрашивал невзначай у курьеров на разных адресах. Никто из них промо не видел. А когда промо через приложение самого Самоката, на хороших промо курьеры спрашивали "а что за промо вы используете?" Как-то так))

Как вы покупаете больше одонго раза на али?может кто сказать? (можно в личку)
NOX-вылетает при входе в приложение

• Sad
Реакции: anyfox
Как вы покупаете больше одонго раза на али?может кто сказать? (можно в личку)
NOX-вылетает при входе в приложение
Через второе пространство на Сяоми или скачиваешь в Плей Маркете прогу клон.приложений

Через второе пространство на Сяоми или скачиваешь в Плей Маркете прогу клон.приложений
А владельцем ios?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То чувство, когда сидишь в компании, и вокруг все перешёптываются :belay:

• Like
Реакции: vtlna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.