- Дней с нами
- 1.609
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 408
привет, ты комплектовщик Самика?Не отслеживаем,просто при сборке видно что через Промик,Ты живешь на турку)
привет, ты комплектовщик Самика?Не отслеживаем,просто при сборке видно что через Промик,Ты живешь на турку)
Видимо вы еще мало заказали))с айфона, ничего не менял, просто зарегал новый аккаунт и заказал. карта та же, впн выключен, адрес аналогично тот же
пруф предоставишь?) и какой склад (если не хочешь палить, можешь город\район указать)Сборщик*
Какая разница?пруф предоставишь?) и какой склад (если не хочешь палить, можешь город\район указать)
Только сегодня оплата одной вирт.картой яндекс-деньги трех заказов, а вообще за три дня этой картой - 6. Не поймешь в чем делоя это и написал... можно передернуть мобильный интернет, но там нет гарантии, что полученный ip уже не был кем-то заабужен...с роутером 100% чистые адреса...и все равно лимит... у меня ощущение, что он перестал принимать виртуалки яндекса, а неспаленной реальной карты нету)
разницы никакой, мне просто интересно. вдруг ты с моего склада, хотел тебе респектов кинуть и спросить кое-что для тебя полезное.Какая разница?
И пруф выше,я написал на какой улице живет челик,он подтвердит
Город поди Санкт-ПетербургКакая разница?
Врятли с моего,так бы мы общались ужеразницы никакой, мне просто интересно. вдруг ты с моего склада, хотел тебе респектов кинуть и спросить кое-что для тебя полезное.
Скажи адрес свой, я тебе скажу работаем ли мы тамразницы никакой, мне просто интересно. вдруг ты с моего склада, хотел тебе респектов кинуть и спросить кое-что для тебя полезное.
заказывал раз 10, именно купонами, все одной картой, иногда работают купоны 250/320 и 280/350, иногда нет и тогда юзаю лимон)Видимо вы еще мало заказали))
Могут после использования лимона снова давать скидку )заказывал раз 10, именно купонами, все одной картой, иногда работают купоны 250/320 и 280/350, иногда нет и тогда юзаю лимон)
Давай делись секретным кодом для сотрудников):^)Врятли с моего,так бы мы общались уже
%Могут после использования лимона снова давать скидку )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай делись секретным кодом для сотрудников):^)
Ну все, в следующий раз жди с участковым и понитыми))))Вчера пришел курьер и с порога заявляет:
- А как вы лимиты обходите. Нам самим интересно. Расскажите про секрет или отменим заказ.
- Да нет никаких секретов. Адрес коверкаю по-разному, прокликиваю и все.
- Ну лан...
Передал заказ и ушел. Камера еще у него какая-то странная висела, на зеркалку похожа, но вроде как не снимала.
Ни у кого такого не было?)
А че добавил, что вы сегодня 4 раза уже заказали как то. Видать отслеживать начали)
А как ты узнал с какой он улицы ? Складов же куча в СПб...Какая разница?