Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: zarik20 и AlfLex
Вот мой опыт за 2 недели.More вначале 250/320 юзались без проблем.Потом прошло где-то 5 заказов с промо Печкина на сяоми нот 4( 7 андроид)...Ну а дальше из 7устройств (ПК,2 китайских ноунейма на Андроиде 7,Poco x3 на 10ке,Samsung и Леново на 5 Андроиде оба,и выше упомянутым сяоми нот 4) выполнилось только 3 заказа с Samsunga... Причем Poco x3 был вообще не заюзаным на Али, видимо через Wi-fi спалили.Итого,по моему заключению Али палит по всему сразу.

пруф предоставишь?) и какой склад (если не хочешь палить, можешь город\район указать)
Какая разница?
И пруф выше,я написал на какой улице живет челик,он подтвердит

• Like
Реакции: okthisisepic
я это и написал... можно передернуть мобильный интернет, но там нет гарантии, что полученный ip уже не был кем-то заабужен...с роутером 100% чистые адреса...и все равно лимит... у меня ощущение, что он перестал принимать виртуалки яндекса, а неспаленной реальной карты нету)
Только сегодня оплата одной вирт.картой яндекс-деньги трех заказов, а вообще за три дня этой картой - 6. Не поймешь в чем дело

Какая разница?
И пруф выше,я написал на какой улице живет челик,он подтвердит
разницы никакой, мне просто интересно. вдруг ты с моего склада, хотел тебе респектов кинуть и спросить кое-что для тебя полезное.

На ноксе тоже бан)

Вложения

• 20201017_151248.jpg
    20201017_151248.jpg
    4 MB · Просмотры: 112
разницы никакой, мне просто интересно. вдруг ты с моего склада, хотел тебе респектов кинуть и спросить кое-что для тебя полезное.
Врятли с моего,так бы мы общались уже

Скажи адрес свой, я тебе скажу работаем ли мы там

заказывал раз 10, именно купонами, все одной картой, иногда работают купоны 250/320 и 280/350, иногда нет и тогда юзаю лимон)
Могут после использования лимона снова давать скидку )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Врятли с моего,так бы мы общались уже
Давай делись секретным кодом для сотрудников):^)

Последнее редактирование:
Увы,такого в самокате не имеется)
Так бы его уже слили 100
Могут после использования лимона снова давать скидку )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Давай делись секретным кодом для сотрудников):^)
%

промики 4от5 какие щас есть еще??

Но кстати, даже когда у меня заказ оформлялся за последнюю неделю, то никогда не было с 1го раза. Только прокликом. Изначально всегда лимит выдавало, потом что что-то пошло не так, потом ни с того ни с чего оформлялось... Что конкретно там отрубалось в момент проклика хрен знает

Вчера пришел курьер и с порога заявляет:
- А как вы лимиты обходите. Нам самим интересно. Расскажите про секрет или отменим заказ.
- Да нет никаких секретов. Адрес коверкаю по-разному, прокликиваю и все.
- Ну лан...

Передал заказ и ушел. Камера еще у него какая-то странная висела, на зеркалку похожа, но вроде как не снимала.
Ни у кого такого не было?)
А че добавил, что вы сегодня 4 раза уже заказали как то. Видать отслеживать начали)
Ну все, в следующий раз жди с участковым и понитыми))))

• Like
Реакции: stas 1982
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.