Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс, у меня у одного через NOX теперь не получается? Пишет, что акк типо в блоке, восстановите доступ все дела.

Но кстати, даже когда у меня заказ оформлялся за последнюю неделю, то никогда не было с 1го раза. Только прокликом. Изначально всегда лимит выдавало, потом что что-то пошло не так, потом ни с того ни с чего оформлялось... Что конкретно там отрубалось в момент проклика хрен знает
Система перегружается из за колличества запросов и упрощает алгоритм фильтрации) вам надо попробовать одновременно прокликивать человек 10. Тогда у всех пролезть должно))

Он заказывает через наш склад
Область доставки то ограниченная
Понятно. Сборщик видит адрес доставки когда приходит заказ или это только курьеру доступно в момент передачи заказа ?

И да, получается что на складе видят когда с промиком заказ идёт, даже если заказ через Али или Деливери ?

• Like
Реакции: stas 1982
Люди добрые подскажите что я делаю не так
Установил NOX, новый аккаунт в али, все новое настройки, устройства новые, карта новая
Все лимит пишет на самокате (( Что ему еще нужно?
Ip проверял? Новый? Emei?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понятно. Сборщик видит адрес доставки когда приходит заказ или это только курьеру доступно в момент передачи заказа ?

И да, получается что на складе видят когда с промиком заказ идёт, даже если заказ через Али или Деливери ?
Конечно видно, и вряд ли али им перегоняет полную оплату за заказы через них, иначе какой выхлоп али с ними сотрудничать.

мы тут вчера обсуждали, что будет с харкающими в пакет курьерами (или сборщиками). Не подскажешь?)
Не подскажу,так как не практиковал
Но вряд ли что то хорошее

Ой, да бросьте вы, никакой сборщик вам никакую улицу, разве что наугад. Понтогон этот ваш "сборщик".
СПб, север. Лично я себе отработал модель заказа. Несколько дней кроме лимона ничего не проходило, теперь второй день тую и экспо юзаю. Вчера сделал четыре заказа, сегодня четыре. Один только отменили, тот который прокликом добил (принято, собрано, у курьера, отмена), но я тут же, буквально сразу как увидел отмену, набил ещё один заказ один-в-один, и привезли. Отменяет заказ, я думаю, али, а не самокат. Сегодня ещё два заказа сделаю минимум.

• Like
Реакции: Татильда
я это и написал... можно передернуть мобильный интернет, но там нет гарантии, что полученный ip уже не был кем-то заабужен...с роутером 100% чистые адреса...и все равно лимит... у меня ощущение, что он перестал принимать виртуалки яндекса, а неспаленной реальной карты нету)
В сбере сгенерируй виртуалку, если есть (2 карты дает)

Сейчас вправду разрешено отмерять все заказы с подозрение на мультиакк
Кому разрешено? Кто отменять будет? Сборщик? У которого 200+ заказов в смену? Без компьютера никто ничего не способен запомнить. Да, раньше я, жалея курьеров, по два, три заказа одновременно делал, чтобы привезли одной ходкой, сейчас перестал, потому что отмены пошли. Сейчас делаю через пару часов, раз хотят, пусть бегают савраски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.