зывает через наш складА как ты узнал с какой он улицы ? Складов же куча в СПб...
Система перегружается из за колличества запросов и упрощает алгоритм фильтрации) вам надо попробовать одновременно прокликивать человек 10. Тогда у всех пролезть должно))Но кстати, даже когда у меня заказ оформлялся за последнюю неделю, то никогда не было с 1го раза. Только прокликом. Изначально всегда лимит выдавало, потом что что-то пошло не так, потом ни с того ни с чего оформлялось... Что конкретно там отрубалось в момент проклика хрен знает
Понятно. Сборщик видит адрес доставки когда приходит заказ или это только курьеру доступно в момент передачи заказа ?Он заказывает через наш склад
Область доставки то ограниченная
Ip проверял? Новый? Emei?Люди добрые подскажите что я делаю не так
Установил NOX, новый аккаунт в али, все новое настройки, устройства новые, карта новая
Все лимит пишет на самокате (( Что ему еще нужно?
Конечно видно, и вряд ли али им перегоняет полную оплату за заказы через них, иначе какой выхлоп али с ними сотрудничать.Понятно. Сборщик видит адрес доставки когда приходит заказ или это только курьеру доступно в момент передачи заказа ?
И да, получается что на складе видят когда с промиком заказ идёт, даже если заказ через Али или Деливери ?
мы тут вчера обсуждали, что будет с харкающими в пакет курьерами (или сборщиками). Не подскажешь?)Сборщик*
Не подскажу,так как не практиковалмы тут вчера обсуждали, что будет с харкающими в пакет курьерами (или сборщиками). Не подскажешь?)
однозначно лайк. но мне даже это не помогло..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нифига, у меня таких куча акк и ни на одном не прошлоДля пользователей зарегистрированных в сентябре 2020
Вообще,существует блэк лист адресов,но это такоео, надо узнать у работников применяются ли какие то меры к вечным первым клиентам с али)))
В сбере сгенерируй виртуалку, если есть (2 карты дает)я это и написал... можно передернуть мобильный интернет, но там нет гарантии, что полученный ip уже не был кем-то заабужен...с роутером 100% чистые адреса...и все равно лимит... у меня ощущение, что он перестал принимать виртуалки яндекса, а неспаленной реальной карты нету)
А где IP проверяется и меняется?Ip проверял? Новый? Emei?
Да кончай ты свистеть.Вообще,существует блэк лист адресов,но это такое
Сейчас вправду разрешено отмерять все заказы с подозрение на мультиаккДа кончай ты свистеть.
Кому разрешено? Кто отменять будет? Сборщик? У которого 200+ заказов в смену? Без компьютера никто ничего не способен запомнить. Да, раньше я, жалея курьеров, по два, три заказа одновременно делал, чтобы привезли одной ходкой, сейчас перестал, потому что отмены пошли. Сейчас делаю через пару часов, раз хотят, пусть бегают савраски.Сейчас вправду разрешено отмерять все заказы с подозрение на мультиакк