Leopoldl
Король флуда
- Дней с нами
- 2.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
17 заказов за 2 дня это дохрена.У большинства не получается 1 сделатьНу ну
Ещё такое удивление,и вопросы что за ерундаНарод, заказов 14 сделал на один адрес за 2 дня в самокате, последний поменял статус на отменён после статуса выдан курьеру, я им позвонил, спросил чего за ерунда, а мне в ответ мол на склад передана информация, чтобы заказы с вашего адреса отменялись, мол я злоупотребляю скидками. У меня вопрос, на долго ли это?? Или переезжать? Было у кого такое??
Тут народ писал, что по 30 делает и ничего. Так вот не фига подобного, ща ещё 1 попробую пихнуть мож пройдет.Ещё такое удивление,и вопросы что за ерунда![]()
Курьеры уже давно не работают напрямую, все оформлены как самозанятые, никаких трудовых, минимум налогов)Есть такая вещь, называется трудовая книжка. Если вскроется , что курьер воровал, или портил товары, то это все будет отражено в ней. Только полный идиот будет рисковать своей карьерой. Тем более работа в самокате на мой взгляд вполне себе. 2500 в день минимум, при том, что не надо обладать какими-то знаниями или навыками , плюс работа на свежем воздухе, полезно для здоровья как говорится. Не говоря уж про то, что они имеют возможность затариваться 90% товарами раньше всех нас (ну только так я могу обьяснить количество товара 2-3 с крупной скидкой на момент открытия магазина)
Значит в СПб без подарков привозятТолько что привезли с подарками из Окея в ТЦ Рио (север Москвы, Алтуфьево).
А что за промо то? хоть гляну ассортиментЕсли 350 на 700 для вас вкусно то да.
ДошикВот сейчас в Самокате нет особых скидок на нормальные товары. Чего там заказывать то десятками заказов?
Вы похоже зажрались, скидки 80% по коду 2ю вам мало?Вот сейчас в Самокате нет особых скидок на нормальные товары. Чего там заказывать то десятками заказов?
Не до конца понял твой вопрос,объясни поточнееЛадно промо, когда через приложение самокат, его понятно, что видно.
А при сборке видно при заказе через Алиэкспресс или Деливери, что промо применен?
Приложение едадил , вкладка промокоды, код индивидуальный, использовали , заново поставили. 300 от 700. При оплате в самом приложении Яндекс лавка эпл пей или Джи пей картой мастеркард до 30 числа ещё 50 р. скидка. Итого 350=700А что за промо то? хоть гляну ассортимент
Вот это квест, ахахаПриложение едадил , вкладка промокоды, код индивидуальный, использовали , заново поставили. 300 от 700. При оплате в самом приложении Яндекс лавка эпл пей или Джи пей картой мастеркард до 30 числа ещё 50 р. скидка. Итого 350=700
Сегодня пол дня пытался сделать заказ через что только возможно и эмуляторы и телефоны у меня не вышлоВы похоже зажрались, скидки 80% по коду 2ю вам мало?
такая же ерундаКак оно ребят? Посмотреть вложение 204101
17 реально дохрена, но человек всего-то 14 сделал, а уже отмена.7 заказов за 2 дня это дохрена.У большинства не получается 1 сделать
У меня пишет лимит исчерпанlemon работает без проблем, даже не мучился с адресом, ип и картой
Вы похоже зажрались, скидки 80% по коду 2ю вам мало?