Leopoldl
Король флуда
- Дней с нами
- 2.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
17 заказов за 2 дня это дохрена.У большинства не получается 1 сделатьНу ну
Ещё такое удивление,и вопросы что за ерундаНарод, заказов 14 сделал на один адрес за 2 дня в самокате, последний поменял статус на отменён после статуса выдан курьеру, я им позвонил, спросил чего за ерунда, а мне в ответ мол на склад передана информация, чтобы заказы с вашего адреса отменялись, мол я злоупотребляю скидками. У меня вопрос, на долго ли это?? Или переезжать? Было у кого такое??
Тут народ писал, что по 30 делает и ничего. Так вот не фига подобного, ща ещё 1 попробую пихнуть мож пройдет.Ещё такое удивление,и вопросы что за ерунда
Курьеры уже давно не работают напрямую, все оформлены как самозанятые, никаких трудовых, минимум налогов)Есть такая вещь, называется трудовая книжка. Если вскроется , что курьер воровал, или портил товары, то это все будет отражено в ней. Только полный идиот будет рисковать своей карьерой. Тем более работа в самокате на мой взгляд вполне себе. 2500 в день минимум, при том, что не надо обладать какими-то знаниями или навыками , плюс работа на свежем воздухе, полезно для здоровья как говорится. Не говоря уж про то, что они имеют возможность затариваться 90% товарами раньше всех нас (ну только так я могу обьяснить количество товара 2-3 с крупной скидкой на момент открытия магазина)
Значит в СПб без подарков привозятТолько что привезли с подарками из Окея в ТЦ Рио (север Москвы, Алтуфьево).
А что за промо то? хоть гляну ассортиментЕсли 350 на 700 для вас вкусно то да.
ДошикВот сейчас в Самокате нет особых скидок на нормальные товары. Чего там заказывать то десятками заказов?
Вы похоже зажрались, скидки 80% по коду 2ю вам мало?Вот сейчас в Самокате нет особых скидок на нормальные товары. Чего там заказывать то десятками заказов?
Не до конца понял твой вопрос,объясни поточнееЛадно промо, когда через приложение самокат, его понятно, что видно.
А при сборке видно при заказе через Алиэкспресс или Деливери, что промо применен?
Приложение едадил , вкладка промокоды, код индивидуальный, использовали , заново поставили. 300 от 700. При оплате в самом приложении Яндекс лавка эпл пей или Джи пей картой мастеркард до 30 числа ещё 50 р. скидка. Итого 350=700А что за промо то? хоть гляну ассортимент
Вот это квест, ахахаПриложение едадил , вкладка промокоды, код индивидуальный, использовали , заново поставили. 300 от 700. При оплате в самом приложении Яндекс лавка эпл пей или Джи пей картой мастеркард до 30 числа ещё 50 р. скидка. Итого 350=700
Сегодня пол дня пытался сделать заказ через что только возможно и эмуляторы и телефоны у меня не вышлоВы похоже зажрались, скидки 80% по коду 2ю вам мало?
такая же ерундаКак оно ребят? Посмотреть вложение 204101
17 реально дохрена, но человек всего-то 14 сделал, а уже отмена.7 заказов за 2 дня это дохрена.У большинства не получается 1 сделать
У меня пишет лимит исчерпанlemon работает без проблем, даже не мучился с адресом, ип и картой
Вы похоже зажрались, скидки 80% по коду 2ю вам мало?