Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, заказов 14 сделал на один адрес за 2 дня в самокате, последний поменял статус на отменён после статуса выдан курьеру, я им позвонил, спросил чего за ерунда, а мне в ответ мол на склад передана информация, чтобы заказы с вашего адреса отменялись, мол я злоупотребляю скидками. У меня вопрос, на долго ли это?? Или переезжать? Было у кого такое??
Ещё такое удивление,и вопросы что за ерунда:oops:

• Like
Реакции: Stephanie
Есть такая вещь, называется трудовая книжка. Если вскроется , что курьер воровал, или портил товары, то это все будет отражено в ней. Только полный идиот будет рисковать своей карьерой. Тем более работа в самокате на мой взгляд вполне себе. 2500 в день минимум, при том, что не надо обладать какими-то знаниями или навыками , плюс работа на свежем воздухе, полезно для здоровья как говорится. Не говоря уж про то, что они имеют возможность затариваться 90% товарами раньше всех нас (ну только так я могу обьяснить количество товара 2-3 с крупной скидкой на момент открытия магазина)
Курьеры уже давно не работают напрямую, все оформлены как самозанятые, никаких трудовых, минимум налогов)

• Like
Реакции: Zbruss
Ребята, подскажите пожалуйста как на Самокате заказать через Али. Хочу сладкого по скидке купить, буду благодарен)

Вот сейчас в Самокате нет особых скидок на нормальные товары. Чего там заказывать то десятками заказов?

а какой промик на лавку?)

Вот сейчас в Самокате нет особых скидок на нормальные товары. Чего там заказывать то десятками заказов?
Вы похоже зажрались, скидки 80% по коду 2ю вам мало?

• Like
Реакции: SamFisheR
Ладно промо, когда через приложение самокат, его понятно, что видно.
А при сборке видно при заказе через Алиэкспресс или Деливери, что промо применен?
Не до конца понял твой вопрос,объясни поточнее

А что за промо то? хоть гляну ассортимент
Приложение едадил , вкладка промокоды, код индивидуальный, использовали , заново поставили. 300 от 700. При оплате в самом приложении Яндекс лавка эпл пей или Джи пей картой мастеркард до 30 числа ещё 50 р. скидка. Итого 350=700
Не условия изменились скидка составит 40 р. 300/плюс 10%от 400/итого 340
Скидка 10% на заказы в приложении Яндекс.Лавка
Предложение действует с 5 августа до 31 октября 2020 года.

Заказывайте продукты и готовую еду в Яндекс.Лавке со скидкой 10%. Для получения скидки добавьте вашу карту Mastercard и выберите ее как основной способ оплаты в приложении Яндекс.Лавка.
При оплате Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay скидка не предоставляется.

Приложение едадил , вкладка промокоды, код индивидуальный, использовали , заново поставили. 300 от 700. При оплате в самом приложении Яндекс лавка эпл пей или Джи пей картой мастеркард до 30 числа ещё 50 р. скидка. Итого 350=700
Вот это квест, ахаха
попробую,спасибо))

Как оно ребят?
D48C2E3C-9CB3-434C-B933-34F2F0BE106F.jpeg

Вы похоже зажрались, скидки 80% по коду 2ю вам мало?
Сегодня пол дня пытался сделать заказ через что только возможно и эмуляторы и телефоны у меня не вышло
Писал тут о помощи так не один человек ничего внятного не ответил как что сделать нужно чтоб все прошло
Просто пишут для того что бы просто писать и никакой пользы я не нашел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
такая же ерунда

• Like
Реакции: zarik20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.