Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проходят, один заказ получил, но как обычно намучился, оно того не стоит по финансам. Но азарт и спортивный интерес!
понял буду пробовать тоды, кстати вчера около 5 заказов и без особых проблем

На этих выходных снова бесплатная доставка из Окея по промику FREE. В прошлый раз мне положили неплохие подарки, можете увидеть на фото к предыдущему посту. Можно оформить заказ с мелочевкой ради подарков). С одного аккаунта можно заюзать несколько раз.
Мне привозили на выходных тоже и без подарков . Так что не факт ...

Люди добрые подскажите что я делаю не так
Установил NOX, новый аккаунт в али, все новое настройки, устройства новые, карта новая
Все лимит пишет на самокате (( Что ему еще нужно?

• Like
Реакции: zarik20
Меня полностью забанили как три дня назад, так и все не работает , хоть убейся , ничего не помогает) эх придется теперь искать другие промо) понял что все это проклик, новые акки, чистка Кеша, впн,вообще не работают) остался нокс но и там все версии Али выдают ошибки, или ошибку даты. Ну как все. Проверил пару штук , устал) понял что все же буду юзать текущие промо чем тратить столько времени.

• Like
Реакции: mikele и ZloiKefir
Меня полностью забанили как три дня назад, так и все не работает , хоть убейся , ничего не помогает) эх придется теперь искать другие промо) понял что все это проклик, новые акки, чистка Кеша, впн,вообще не работают) остался нокс но и там все версии Али выдают ошибки, или ошибку даты. Ну как все. Проверил пару штук , устал) понял что все же буду юзать текущие промо чем тратить столько времени.
На nox версия 7 нужна, работает на андроид 5

• Like
Реакции: Zbruss
lemon работает без проблем, даже не мучился с адресом, ип и картой

При создании эмулятора(телефона) какое разрешение ставишь? Ставь такие параметры, как на скрине) Если разрешение ниже будет - как минимум одна проблема с отображением(только 2 позиции) точно будет. А там и еще какие нибудь. Дроид 7 выбирай еще)
Спасибо, с белым экраном помогло справиться, то что 7 выбрала, до этого 5 был.
Но опять лимит... и купон не дает пишет смените устройство. Значит дело не в карте, адресе и пр... imei меняю, то есть получается дело в ip?

меняете IP устройства?
я это и написал... можно передернуть мобильный интернет, но там нет гарантии, что полученный ip уже не был кем-то заабужен...с роутером 100% чистые адреса...и все равно лимит... у меня ощущение, что он перестал принимать виртуалки яндекса, а неспаленной реальной карты нету)

• Like
Реакции: Oilyly
я это и написал... можно передернуть мобильный интернет, но там нет гарантии, что полученный ip уже не был кем-то заабужен...с роутером 100% чистые адреса...и все равно лимит... у меня ощущение, что он перестал принимать виртуалки яндекса, а неспаленной реальной карты нету)
Да виртуалку яндекса у меня не принимал. Но это уже после лимита, когда «что-то пошло не так« было.
А тут через nox при попытке получить купон «пожалуйста используйте другое устройство для входа».

че за айфон?:) у меня на 5 не пашет) за неделю гдет 3 заказа с него прошло и все) с андроида и эмуляторов лучше идет
XS, да и на 7ке лимон без б проходил
вот 250/320 и 280/350 ни в какую не хотели, а лимон вообще без заморочек закачался

Вчера пришел курьер и с порога заявляет:
- А как вы лимиты обходите. Нам самим интересно. Расскажите про секрет или отменим заказ.
- Да нет никаких секретов. Адрес коверкаю по-разному, прокликиваю и все.
- Ну лан...

Передал заказ и ушел. Камера еще у него какая-то странная висела, на зеркалку похожа, но вроде как не снимала.
Ни у кого такого не было?)
А че добавил, что вы сегодня 4 раза уже заказали как то. Видать отслеживать начали)
Не отслеживаем,просто при сборке видно что через Промик,Ты живешь на турку)

• Like
Реакции: Oilyly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.