Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что там в коробочках? Интересно просто)
Больше всего бумаги папия)) на запасы
Ещё капсулы для стирки, гель для стирки персил, маски для лица
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По той же схеме, что с али? или с компа тоже канает? тую юзаешь?
Да разные промо, который для самоката актуальны в али. И через сайт, и через приложение
Но вчера впервые отменили заказ из сайта

• Like +1
Реакции: semen777
У меня по всем промикам лимиты. Пробовал с нулевого телефона из другого района заказать - не работает.
Зато лимон моментально срабатывает :(

• Like +1
Реакции: MilaBor, Zbruss и Kil.a2
Попробовал оформить самокат с андроид приставки, на которой НИКОГДА не было алиэкспреса, использовалась как эмулятор денди:) Карта новая, все данные коверканные, мобильный интернет с рандомным ip.... хрен там был, лимиты...

Подскажите, пожалуйста, в лс промики 250/320, 280/350. Я щас не найду уже в теме

Например, папия была по 69₽ 4 рулона 3 слоя+ промо
Сейчас пока нет в наличии

Вложения

• 83F0D17B-172A-40C9-A327-3E9FF76F82BB.jpeg
    83F0D17B-172A-40C9-A327-3E9FF76F82BB.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 106
  • Haha
  • Like +1
Реакции: okthisisepic и SamFisheR
Например, папия была по 69₽ 4 рулона 3 слоя+ промо
Сейчас пока нет в наличии
Конечно, нет в наличии, ведь вся папия уже у тебя :lol: Прям делал много заказов на 250/320? На одно имя и адрес?

Вчерашний заказ в улыбке тоже закрыло. Но я адрес не коверкаю и карту не меняю - может по этому)

Конечно, нет в наличии, ведь вся папия уже у тебя :lol: Прям делал много заказов на 250/320? На одно имя и адрес?
Ага) там много было ее, я чуть чуть взял!!
На один адрес, но разные имена и телефоны.

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Меня Али вообще палит по всем фронтам. Только и пишет смените устройство) как его менять то?) Может в связном заказ оформить?)

• Haha
Реакции: Kil.a2
Ага) там много было ее, я чуть чуть взял!!
На один адрес, но разные имена и телефоны.
Как на разные имена? Или курьером привозят? Т.к на почте по паспорту же получение

Как на разные имена? Или курьером привозят? Т.к на почте по паспорту же получение
Не знаю, я просто принёс распечатанные извещения на своё имя, и она на мой номер код отправила и я назвал. Все посылки отдали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.