- Дней с нами
- 1.659
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 408
А у кого нить получилось заказать сегодня по 250/320 или 280/350? Или уже совсем все?
Скрытое содержимое.
А у кого нить получилось заказать сегодня по 250/320 или 280/350? Или уже совсем все?
А что там в коробочках? Интересно просто)Спасибо, Улыбка
Первая партия заказов пришли
Спасибо, Улыбка
Больше всего бумаги папия)) на запасыА что там в коробочках? Интересно просто)
Да разные промо, который для самоката актуальны в али. И через сайт, и через приложениеПо той же схеме, что с али? или с компа тоже канает? тую юзаешь?
ого это что там набрал то?Спасибо, Улыбка
Да разные промо, который для самоката актуальны в али. И через сайт, и через приложение
Конечно, нет в наличии, ведь вся папия уже у тебяНапример, папия была по 69₽ 4 рулона 3 слоя+ промо
Сейчас пока нет в наличии
Да, кроме Самоката 2 месяца почти никаких заказов.Эмммм... блокнули основной акк я так понимаю?!?На долго банят?!из-за Али/самоката ?!
Ага) там много было ее, я чуть чуть взял!!Конечно, нет в наличии, ведь вся папия уже у тебяПрям делал много заказов на 250/320? На одно имя и адрес?
Раньше было такое?!на какой срок бан?!условия разборка?!Да, кроме Самоката 2 месяца почти никаких заказов.
Как на разные имена? Или курьером привозят? Т.к на почте по паспорту же получениеАга) там много было ее, я чуть чуть взял!!
На один адрес, но разные имена и телефоны.
что за код 2U?какой клон используешь ??
Не знаю, я просто принёс распечатанные извещения на своё имя, и она на мой номер код отправила и я назвал. Все посылки отдалиКак на разные имена? Или курьером привозят? Т.к на почте по паспорту же получение