Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати Все забыли про пятерочку доставку, да не быстро, да пару часов (бывает и меньше), но цены то изначально дешевле + промо New20 и отлично с 3000 руб скидываем 600 , с таких же цен как в магазине, при условии того что на 3к по акции набираем на неделю и мяса и филешку и овощей и молочки.

Вы мой спаситель))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пытаюсь зайти в любой каталог и пишет вот это((
На счёт этого не подскажу(( у меня все ок

чел, ты реально уже достал повсюду свою рефку кидать, что в теме обсуждения купонов Алика, что тут, что темы на форуме создавая бесконечные. ты успокоишься? @poluadmin, это норм или это бан?

Просили? Отправляй в личку. Или ставь хайд на человека.. Набивание постов и лайков то такое..

• Like +1
Реакции: okthisisepic
Кстати Все забыли про пятерочку доставку, да не быстро, да пару часов (бывает и меньше), но цены то изначально дешевле + промо New20 и отлично с 3000 руб скидываем 600 , с таких же цен как в магазине, при условии того что на 3к по акции набираем на неделю и мяса и филешку и овощей и молочки.
Мне кажется в Пятерочке нереально на 3000 что либо накупить. Мяса на неделю? Так там обычно оно не первой свежести...

• Like +1
Реакции: Zbruss
Я в лёгком ахуе,вам чел промо рабочий на Али/самокат,а вы нос воротите...
Или вы думает те что были,пачка, не рефки?!?
Работает и радуйтесь

Только по этому промо нет лимитов, ибо уже 12 заказов оформили ( из тех, кто мне в лс написал ). Больше не знаю, т.к не отписывались.
Да ты за один день пользы принёс,чем те у кого 100500 дней и 2 сообщения и ноуют что хайды не видно...

• Like +1
Реакции: Kuponer
У меня многое в самокате стало -40% +/-, а на алике пока нет((
Киньте плиз в личку, у кого на сам самокат есть промо хороший?

У меня вообще на али скидки не обновляются с прошлой недели.
Они не только мне все возможности использовать промо заблочили, но и скидки не обновляют(((

Хм...уже не раз читаю про такие скидки,в нижнем Новгороде таких и не бывает,ну или в моем районе нет...а на что хоть у тебя такие скидки?!

чел, ты реально уже достал повсюду свою рефку кидать, что в теме обсуждения купонов Алика, что тут, что темы на форуме создавая бесконечные. ты успокоишься? @poluadmin, это норм или это бан?
Ты же сам этот промо вчера выложил тут.

• Like +1
Реакции: livliv
Хм...уже не раз читаю про такие скидки,в нижнем Новгороде таких и не бывает,ну или в моем районе нет...а на что хоть у тебя такие скидки?!
Многое на продукцию самоката

Ну, пока 12 заказов и нет лимитов. Я стараюсь вести статистику и хочется узнать на какой момент прилетают лимиты. Нужно просчитать от чего это зависит все.
Этот промо разместили тут еще вчера в 18 с чем-то, ну так у меня еще вчера по нему лимит показывало, сегодня тоже самое было.
Ну, пока 12 заказов и нет лимитов. Я стараюсь вести статистику и хочется узнать на какой момент прилетают лимиты. Нужно просчитать от чего это зависит все.
Промо тут ни при чем, это али конкретное устройство/ip/адрес/карту или совокупность их банит.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: cn.kd, Zbruss и Kuponer
Хотел заскринить что этот пром, который 20 раз подряд тут кидают не але по лимитам, но иагаз уже закрылся(

Если кто своим аккаунтом (али) не пользовался с 1 апреля 2020 года то можно купон использовать OLD2430 500/1000, только что сам заказал по этому промокоду. Не так жирно, но зато работает без бубна и плясок)
Акк создавала еще лет 10 назад но ни разу с него не заказывала

Вложения

• 80C5DD6B-C6FA-495D-9151-491D09116D8B.png
    80C5DD6B-C6FA-495D-9151-491D09116D8B.png
    48,3 KB · Просмотры: 173
По началу этой темы реально такое была в НН. В али 4 вода мяса а в самокате 10+ было

Ребят, подскажите выгодные акции в самокате какие сейчас есть. Знаю только 2U для новорега, может что то ещё интересное есть? Извините что так прямо, но тут просто страниц много и инфу найти не могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.