Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты за один день пользы принёс,чем те у кого 100500 дней и 2 сообщения и ноуют что хайды не видно...
Согласен, этот приятный молодой человек столько добра и пользы сделал, сколько не сделали многие местные.
Какая разница рефка или нет? Мне даже приятно будет если он с нас копейку получил

• Like +1
Реакции: Oilyly и Elena27
тоже так думал, пока ходил в Магнит за 60%. А ща подкосила меня зараза заморская, а тут еще и палки в колеса встваляют с доставкой 200-400 р. (Волгоград)
Хммм...самоката нет в Волгограде

В том то и дело - актуального списка магазов на Али нет, а я отталкивался от логики - собирается в Ашане, - значит есть.
А какое отношение имеет Ашан к Самокату? Оо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смысл от от 250/500,если есть 250/320?
250/500 проходят почти у всех, в отличие от 250/320 и подобных
У меня вторые вообще не идут уже давно, никак, даже с полностью новых устройств. Как и у части знакомых, которые ни разу в самокате вообще не брали

• Like +1
Реакции: SamFisheR
Скидка 250 от 320 рублей на Самокат через AliExpress.

1. Заходим в мобильное приложение/браузер/пк Али, создаем новый аккаунт.
2. Переходим в Tmall, далее в Супермаркет, кидаем в корзину товара на 320 и более рублей.
3. Применяем промокод ********, и заказываем.
1602662414506.png

напомни пожалуйста, какой там промокод?

В али даже 250\500 не работает, только лемон

Бля, кстати, хавка от гринбокса в самокате просто топ и стоит недорого, особенно супцы и фреш рол, всем советую!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Godmd
А что было? Я пропустил
НИНО — скидка 200 руб. на первый заказ от 500 (для жителей Нижнего Новгорода)
КАЗАНЬ — скидка 200 руб. на первый заказ от 500 (для жителей Казани)

Подскажите пожалуйста Перекресток 500\1500

• Like +1
Реакции: Oilyly
Они не только мне все возможности использовать промо заблочили, но и скидки не обновляют(((
Если даже скидки - похоже на внедрённый вирус.
Сброс до заводских установок. Не помогает - переустановка операционки. Далее смена симки - иначе повторно вкорячит файлик при скачивании или при первом же запросе.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста Перекресток 500\1500
По мне такой щедрости от перекрёстка давно нет. Они дают новичкам 1500 на 3 заказа, то есть 500/3000. При том что скидка не применяется на товары со скидками, а только по обычной цене.
в общем.

Пытаюсь заказать через али, на все продукты выдаёт такое. Как фиксить, знает кто?
C633815B-83CB-4E43-9448-60F44EDFF768.jpeg

• Haha
Реакции: okthisisepic и SamFisheR
  • Like +1
Реакции: FIREGAROOO
  • Like +1
Реакции: Oilyly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.