На счёт сбм конечно да,500/1000 особенно радовал...сейчас вшивый спасибо300 и то вроде не работает...а ещё звонят и спрашивают чего не заказываю у них...у метро проскальзывают хорошие промо 200/500 был самовывоз...Эээээхххх, друзья ребятушкииии..)) читаю вас и тихо зависть душит. Нет самоката у нас хоть ты тресни
На радугу зашла, там цены дикие, а доставка вообще зверская. Вот как бы так СбМ повертеть, закрутили все гайки, жмоты. Такая огромная корпорация, вообще не солидно ведут себя![]()
О, не попадались. Да Метро Лента Ашан, не далеко, меньше км, из окна видны, в принцыпе если промик хороший можно и прогуляться, пока погода позволяет)На счёт сбм конечно да,500/1000 особенно радовал...сейчас вшивый спасибо300 и то вроде не работает...а ещё звонят и спрашивают чего не заказываю у них...у метро проскальзывают хорошие промо 200/500 был самовывоз...
не согласен на счет диких цен, заказал папию 4 рулона пачка за 69, и капсулы ариель за 249 руб..губки 6 штук за 24 руб доставка от 200 рэ бесплатнаяЭээээхххх, друзья ребятушкииии..)) читаю вас и тихо зависть душит. Нет самоката у нас хоть ты тресни
На радугу зашла, там цены дикие, а доставка вообще зверская. Вот как бы так СбМ повертеть, закрутили все гайки, жмоты. Такая огромная корпорация, вообще не солидно ведут себя![]()
цены без учета промо*не согласен на счет диких цен, заказал папию 4 рулона пачка за 69, и капсулы ариель за 249 руб..губки 6 штук за 24 руб доставка от 200 рэ бесплатная
Может на отдельные категории товаров конечно..
возможно, дело в типе виртуализации и железе на компе, хз почему именно на ноксе ничего у вас.В поиске набираешь TMALL и никуда выходить/входить не надо.
Я и рядом таких цен не видела, капсулы ариэль 30 шт 690 руб и 400 доставка. И все в этом духе. Я может где то не там смотрю?не согласен на счет диких цен, заказал папию 4 рулона пачка за 69, и капсулы ариель за 249 руб..губки 6 штук за 24 руб доставка от 200 рэ бесплатная
Может на отдельные категории товаров конечно..---------Двойное сообщение соединено: ---------
цены без учета промо*
конечно не там) вы смотрите просто в ТМОЛЛЕ, заходите именно в магазин Улыбки, через вкладку "красота и здоровье"Я и рядом таких цен не видела, капсулы ариэль 30 шт 690 руб и 400 доставка. И все в этом духе. Я может где то не там смотрю?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Это дорого, со СбМ у меня выходило примерно 10 руб капсула
Капсулы персил точнее)Я и рядом таких цен не видела, капсулы ариэль 30 шт 690 руб и 400 доставка. И все в этом духе. Я может где то не там смотрю?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Это дорого, со СбМ у меня выходило примерно 10 руб капсула
повторюсь, смотрите именно в Улыбке.Это даже с промокодом будет дороже чем в пятерке в соседнем доме![]()
Я и рядом таких цен не видела, капсулы ариэль 30 шт 690 руб и 400 доставка. И все в этом духе. Я может где то не там смотрю?
Да я вроде туда и захожуконечно не там) вы смотрите просто в ТМОЛЛЕ, заходите именно в магазин Улыбки, через вкладку "красота и здоровье"---------Двойное сообщение соединено: ---------
Капсулы персил точнее)
Посмотреть вложение 201859
потом будет на главной баннер, ищите "скидки до 50 проц в радуге" и вы попадете в их магазин. там и ищите товарыДа я вроде туда и захожу
Вы мой спаситель))))потом будет на главной баннер, ищите "скидки до 50 проц в радуге" и вы попадете в их магазин. там и ищите товары