Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня проходит.
Чищу кэш али,
Включаю режим полета, жду секунд 5-7. Выключаю
Включаю мобильный интернет
Вхожу в почту а браузере, открываю Али. Вхожу в Али через почту (внизу иконки)
Подтверждаю почтовый ящик
Делаю заказ, коверкая адрес. Беру карты, которыми платила пару дней назад.
Новый номер или из тех,что были пару дней назад.
98% получается.
Если нет, то меняю адрес, карту, телефон. Нажимаю по раз 5 при этом оплата, иногда помогает.

Ещё заметила,что если cvv ввести с ошибкой, то может оформиться заказ, но и па не оплачен. Тогда ввожу верные данные карты, и он оплачивается
как по-твоему, подтверждение почты много даёт к вероятности? у меня вроде и так работает, но иногда надо пару раз прожать.

Последнее редактирование:
как по-твоему, подтверждение почты много даёт к вероятности? у меня вроде и так работает, но иногда надо пару раз прожать.
Не могу сказать, может кажется,что лучше)

• Like +1
Реакции: Leto
Пробовал кто колбасу/мясные деликатесы от Самоката? Стоит брать?

Утром спокойно прошел тую, решила ограничиться 1 заказом утром и 1 сделать вечером. Так сейчас по всем промокодам пишет лимит, причем пытаюсь с 2 телефонов сразу. Вот что значит вовремя не воспользоваться возможностью, надо было утром хотя бы 2-3 заказа сделать.

• Like +1
Реакции: Godmd
Если кто своим аккаунтом (али) не пользовался с 1 апреля 2020 года то можно купон использовать OLD2430 500/1000, только что сам заказал по этому промокоду. Не так жирно, но зато работает без бубна и плясок)

Пробовал кто колбасу/мясные деликатесы от Самоката? Стоит брать?
Сосиски молочные и из индейки, сардельки из индейки пробовали. Состав хороший, но нам всё показалось безвкусным, как будто сварил грудку (индейки, курицы), перемолол и утрамбовал в форму сосиски/сардельки. Но всё дело вкуса, по промикам стоит попробовать и для себя решить.

Сосиски молочные и из индейки, сардельки из индейки пробовали. Состав хороший, но нам всё показалось безвкусным, как будто сварил грудку (индейки, курицы), перемолол и утрамбовал в форму сосиски/сардельки. Но всё дело вкуса, по промикам стоит попробовать и для себя решить.
Почти все сосиски и колбасы с глютаматом. Вкусная венская колбаса, пельмени с говядиной и свининой, сыр голландский, вареники с вишней.

мне только после этого вообще кнопку TMALL показало
В поиске набираешь TMALL и никуда выходить/входить не надо.
Не работает, поиграюсь ещё. На блю всё хорошо работает, только али оплату заказов не даёт делать.

господа, все по-прежнему только через танцы? без танцев ничего?

Да где вы там подтверждаете этот почтовый ящик???
Ко мне письмо приходит, никакого подтверждения там не просят.
Screenshot_20201013-212708__01.jpg

• Like +1
Реакции: SamFisheR
IMG_20201013_212901.jpg

Прошел заказ с 2ю. Пришлось раз двадцать жмакнуть кнопку оплаты.

Я тоже "обживаю" аккаунт до заказа с обязательным подтверждением почты, и если при подтверждении в приложении выбрасывает на окно регистрации, то можно дальше не пытаться, рега в помойку и он 95% пропален. То есть коды применятся все, но оплатить все равно не даст.
А вот ежели удалось подтвердить по почте - то ни одного отлупа.. по крайней мере пока

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 777Мария54321 и Godmd
хз, я ничё не подтвержаю и всё проходит) но методика хорошая, чтобы заранее понять, лойк

• Like +1
Реакции: Oilyly
Я тоже "обживаю" аккаунт до заказа с обязательным подтверждением почты, и если при подтверждении в приложении выбрасывает на окно регистрации, то можно дальше не пытаться, рега в помойку и он 95% пропален. То есть коды применятся все, но оплатить все равно не даст.
А вот ежели удалось подтвердить по почте - то ни одного отлупа.. по крайней мере пока
Да, то же самое замечала

• Like +1
Реакции: Leto
Тошькл что hd060 смогла оплатить. Пока заказ собирается. Ждемс

У меня проходит.
Чищу кэш али,
Включаю режим полета, жду секунд 5-7. Выключаю
Включаю мобильный интернет
Вхожу в почту а браузере, открываю Али. Вхожу в Али через почту (внизу иконки)
Подтверждаю почтовый ящик
Делаю заказ, коверкая адрес. Беру карты, которыми платила пару дней назад.
Новый номер или из тех,что были пару дней назад.
98% получается.
Если нет, то меняю адрес, карту, телефон. Нажимаю по раз 5 при этом оплата, иногда помогает.

Ещё заметила,что если cvv ввести с ошибкой, то может оформиться заказ, но и па не оплачен. Тогда ввожу верные данные карты, и он оплачивается
Попробовала по этой схеме, и неожиданно прошел заказ. Впервые за несколько дней. Заказала что попало, в полной уверенности что не получится )) В итоге то что нужно , больше не даёт заказать...

Был какой-то эксперимент. Людям говорили, что если делать какие-то действия, то на экране появится ответ - Верно. У кого больше таких надписей появится, тот чемпион. В итоге в конце победитель заявил, что выявил целую закономерность - нужно поднять правую ногу вверх, присесть 3 раза, сделать еще какие-то левые действия. На самом деле надпись на экране появлялась рандомно. Я к тому, что не нужно путать свое везение с нахождением секретного грааля=)

• Like +1
Реакции: NOBODY_no name и More08
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.