С нового устройства 2-3 заказа проходит без особого гемора, потом появляется надпись про лимиты. С основного телефона 3-4 раза получалось через кликер оформить заказы, но как-то нелогично. 1 раз 40 сек и заказ прошёл, в другой раз через 20 мин, а потом целый час кликал и ничего.если у вас получилось, не факт, что получится у других. но под хайд приму для теста)
Та же история, только я нашла свой старый Самсунг, где вообще не было Али. Ритуальные танцы с бубнами, т.е. новый аккаунт с квартирой, номером телефона, и даже не юзаной картой, а также долгим тыканием были исполнены. Промокоды некоторые проходят, но на моменте оплаты "лимит превышен". А некоторые промокоды - сразу нет. В общем, после обеда "мою" молочка разобрали. Сегодня уже некогда, а вот завтра - снова на конкурс танцев.Сегодня достала свой старый айфон, зарядила и попыталась сделать заказ. С этого айфона не было заказов ни на Самокате, ни на Али, т.е. он вообще для них новый. Фиг вам. Весь день бьюсь, бесполезно. В общем, как повезет.
да сразу лимит) дело не в промокоде, дело хрен проссыт в чем, промокоды по ходу все рабочие*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
282/352
У меня проходит.да сразу лимит) дело не в промокоде, дело хрен проссыт в чем, промокоды по ходу все рабочие
Я второй день... так как в выходные еще был 300/5004й день не заказываю ибо ниче не робит ((( ломка! Хорошо хоть на той неделе сделал запасы всякого![]()
За что это они так распинались?Когда сильно хочется вкусняшек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скидка 250 от 320 рублей на Самокат через AliExpress.
1. Заходим в мобильное приложение/браузер/пк Али, создаем новый аккаунт.
2. Переходим в Tmall, далее в Супермаркет, кидаем в корзину товара на 320 и более рублей.
3. Применяем промокод ********, и заказываем.
20 сообщений с этим промо.. И не помнить? День сурка?..Я зашел в тему, а в форме ответа был этот текст и мысль в голове появилась, что я не выложил.
ну самокат то в али. Мы говорим про приложение али и самокат в нем. у меня протестировано на 7ке, рут права в настройках, режим совместимости OpenGL, стоит вручную указанная модель телефона и производителя и имеи сгенерен, настройки экрана под телефон, не планшет. ПОиграйтесь.Тоже самое, на 7 вылетает по ошибке, на 5 в "Универсам" не заходит, белый экран.
Посмотреть вложение 201725
Мы же про Самокат говорим, не просто про Али, верно? Что делаю не так?
Лично мне категорически не понравилось. Вкус колбасы, а я этот вкус на дух не переношу.Вкусная эта штука?
Уже привезли)) придется на днях снять пробу) колбасу, правда, мы любим)Лично мне категорически не понравилось. Вкус колбасы, а я этот вкус на дух не переношу.
Спасибо тебе, добрый человек. 4 заказа прошли нормально, дальше надоело, в холодос не влизает уже)******** - 250/320, заказ делать через Али (тмолл)