Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если не любишь говядину то эту съешь сразу)
[/QUOTE]
Не люблю, потому и интересно))

• Like +1
Реакции: Zbruss
если у вас получилось, не факт, что получится у других. но под хайд приму для теста)
С нового устройства 2-3 заказа проходит без особого гемора, потом появляется надпись про лимиты. С основного телефона 3-4 раза получалось через кликер оформить заказы, но как-то нелогично. 1 раз 40 сек и заказ прошёл, в другой раз через 20 мин, а потом целый час кликал и ничего.

Screenshot_20201013-193158__01.jpg
Спасибо, попробуем)

• Like +1
Реакции: Zbruss
Сегодня достала свой старый айфон, зарядила и попыталась сделать заказ. С этого айфона не было заказов ни на Самокате, ни на Али, т.е. он вообще для них новый. Фиг вам. Весь день бьюсь, бесполезно. В общем, как повезет.
Та же история, только я нашла свой старый Самсунг, где вообще не было Али. Ритуальные танцы с бубнами, т.е. новый аккаунт с квартирой, номером телефона, и даже не юзаной картой, а также долгим тыканием были исполнены. Промокоды некоторые проходят, но на моменте оплаты "лимит превышен". А некоторые промокоды - сразу нет. В общем, после обеда "мою" молочка разобрали. Сегодня уже некогда, а вот завтра - снова на конкурс танцев.

• Like +1
Реакции: kupik, ZloiKefir и MilaBor
Удалось таки пропихнуть один заказ с одного из айфонов 320\70. Но они у меня объединены в одну учетку.

?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
282/352
да сразу лимит) дело не в промокоде, дело хрен проссыт в чем, промокоды по ходу все рабочие

• Like +1
Реакции: MilaBor, tanita_d и Сам
да сразу лимит) дело не в промокоде, дело хрен проссыт в чем, промокоды по ходу все рабочие
У меня проходит.
Чищу кэш али,
Включаю режим полета, жду секунд 5-7. Выключаю
Включаю мобильный интернет
Вхожу в почту а браузере, открываю Али. Вхожу в Али через почту (внизу иконки)
Подтверждаю почтовый ящик
Делаю заказ, коверкая адрес. Беру карты, которыми платила пару дней назад.
Новый номер или из тех,что были пару дней назад.
98% получается.
Если нет, то меняю адрес, карту, телефон. Нажимаю по раз 5 при этом оплата, иногда помогает.

Ещё заметила,что если cvv ввести с ошибкой, то может оформиться заказ, но и па не оплачен. Тогда ввожу верные данные карты, и он оплачивается

• Like +1
Реакции: cn.kd и ZloiKefir
Когда сильно хочется вкусняшек:wink:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За что это они так распинались?
Мне сегодня со сберпрайма зарубили заказпозвонила, сказали нарушен протокол, разные номера разные почты были, бла бла бла. Потом позвонили вообще на другой номер и сказали, мы заинтересованы в вас как в постоянном клиенте, вы хоть перестали писать номер квартиры, но мы то знаем что это вы)) ай ай ай.
Сегоня снова заказ оформила, посмотрим что завтра будет

Скидка 250 от 320 рублей на Самокат через AliExpress.

1. Заходим в мобильное приложение/браузер/пк Али, создаем новый аккаунт.
2. Переходим в Tmall, далее в Супермаркет, кидаем в корзину товара на 320 и более рублей.
3. Применяем промокод ********, и заказываем.

.... и нифига - лимит . Схема НЕ для абузеров со стажем.

• Like +1
Реакции: ZloiKefir
Я зашел в тему, а в форме ответа был этот текст и мысль в голове появилась, что я не выложил.
20 сообщений с этим промо.. И не помнить? День сурка?..
И это при том, чтт он не работает на самокат у всех..

• Like +1
Реакции: alapn
Тоже самое, на 7 вылетает по ошибке, на 5 в "Универсам" не заходит, белый экран.
Посмотреть вложение 201725
Мы же про Самокат говорим, не просто про Али, верно? Что делаю не так?
ну самокат то в али. Мы говорим про приложение али и самокат в нем. у меня протестировано на 7ке, рут права в настройках, режим совместимости OpenGL, стоит вручную указанная модель телефона и производителя и имеи сгенерен, настройки экрана под телефон, не планшет. ПОиграйтесь.
Ах да, после первой установки приложения и входа в акк свой в али, перегрузите эмулятор (или само приложение), мне только после этого вообще кнопку TMALL показало

Лично мне категорически не понравилось. Вкус колбасы, а я этот вкус на дух не переношу.
Уже привезли)) придется на днях снять пробу) колбасу, правда, мы любим)

Нет объяснения

Вложения

• InShot_20201013_203337670.jpg
    InShot_20201013_203337670.jpg
    91,4 KB · Просмотры: 154
  • Like +1
Реакции: creative36rus и Moresick
******** - 250/320, заказ делать через Али (тмолл)
Спасибо тебе, добрый человек. 4 заказа прошли нормально, дальше надоело, в холодос не влизает уже)
С последним заказом была странность, оплатил старой картой, выскачила ошибка оплаты, деньги списали и заказ сформировался. Подождал пол часа, так и висит не оплаченный, оплатил повторно его с новой карты, все прошло нормально. Теперь не понятно вернут деньги на старую или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.