Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм...общий вопрос по самокату...у нас в Нижнем Новгороде открыли его недавно,так тут не вижу что взять цены далеко не айс... надеюсь потому что только открылись и ассортимент будет пополняться,или ждать баги самоката?!
У нас они только повышали цены, ассортимент все еще расширяют постепенно. Причем в Москве до сих пор ассортимент гораздо шире, чем в СПб даже. А так ждать скидок и использовать промокоды, тогда выгодно.

Что значит "новые страницы"? Новые аккаунты?
Да, для ВКонтакте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Самокате лучше заказ делать через Delivery Club с промокодом на 30 % и регистрировать каждый раз новый аккаунт. В оригинальном приложении нет нормальных промокодов.

• Like
Реакции: 70211ab422ca и tosidi3759
Да, для ВКонтакте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Самокате лучше заказ делать через Delivery Club с промокодом на 30 % и регистрировать каждый раз новый аккаунт. В оригинальном приложении нет нормальных промокодов.
Что значит нет? Всё есть. Выше выкладывали. Сам только часов 8 назад применил DOMA250 на новореге - работает.

• Like
Реакции: okthisisepic
Что значит нет? Всё есть. Выше выкладывали. Сам только часов 8 назад применил DOMA250 на новореге - работает.
Сколько осталось этому промокоду? Мало , очень мало)))

Не совсем халява и не промокоды, но по теме продуктов. Вдруг кто не видел. C 22 по 28 сентября в 10:00 и 18:00 Перекресток Впрок будет выкладывать товары по 1 руб. Пока ничего интересного, но обещают чайники, айфоны, лего. Товар на 1 руб. бронируют после нажатия кнопки "оформить заказ".

--Ссылка удалена--

Сегодня первый день акции и пока скромненько:
--Ссылка удалена--

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Айфоны, как я поняла, уже "якобы" были. По прошлой акции в самовывозе самых "лакомых позиций" не было представлено, так что лучше курьерской доставкой смотреть.

• Like
Реакции: BOV и 777Мария54321
Не совсем халява и не промокоды, но по теме продуктов. Вдруг кто не видел. C 22 по 28 сентября в 10:00 и 18:00 Перекресток Впрок будет выкладывать товары по 1 руб. Пока ничего интересного, но обещают чайники, айфоны, лего. Товар на 1 руб. бронируют после нажатия кнопки "оформить заказ".

--Ссылка удалена--

Сегодня первый день акции и пока скромненько:
--Ссылка удалена--

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня самовывоз не поставить, доставка от 1000, но бесплатная. Промокоды есть какие-нибудь?

А сейфтайм решил что слишком щедро было 35%, теперь 22% скидка.. тоже неплохо, но было шикарно..

Господа, а номера для самоката где берете? На онлайнсим и смс активэйт не приходят смс почему-то.

Господа, а номера для самоката где берете? На онлайнсим и смс активэйт не приходят смс почему-то.
Смсхаб точка орг
Раздел "другое", цена 0.67 руб.
А вообще попробуй сменить оператора, если на твоих сервисах такое возможно. У меня вчера вообще мтс-симки никак не проходили, код не присылался. Выбрала оператора Теле2 - сразу все пришло

• Like
Реакции: Kil.a2 и semen777
Смсхаб точка орг
А вообще попробуй сменить оператора, если на твоих сервисах такое возможно. У меня вчера вообще мтс-симки никак не проходили, код не присылался. Выбрала оператора Теле2 - сразу все пришло
Теперь и на теле 2 перестанут приходить.

Смсхаб точка орг

Спасибо большое, получилось.

• Like
Реакции: MilaBor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.