madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.686
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Сейчас - только жулики.Кто нибудь продает Я.еду на 2К ?
Сейчас - только жулики.Кто нибудь продает Я.еду на 2К ?
А что она всё, закончилась?Сейчас - только жулики.
Деливери через Яндекс Еда (ВК)А что она всё, закончилась?---------Двойное сообщение соединено: ---------А какие норм промики есть на Я.еду, или деливери?
Разве ВК 40 действует на покупку продуктов?Деливери через Яндекс Еда (ВК)
Код VK40 на -40%
Нужен чистый номер тел. без предыдущих заказов
Не действует.Разве ВК 40 действует на покупку продуктов?
Не, на обычную доставку еды. Товарищ выше, судя по формулировке вопроса, именно об этом спрашивал. Малясь не в ту тему попалРазве ВК 40 действует на покупку продуктов?
У всех ошибка "Этот промокод не работает"? Набрала на 511DOMA250- 250/500 Самокат, новореги
Работает, проверила. Номер новый?У всех ошибка "Этот промокод не работает"? Набрала на 511
Да, свеженький=)Работает, проверила. Номер новый?
Номер свой? Или куплен через сервисы? Если второе, на нем уже могут быть заказыДа, свеженький=)
Да, спасибо, были заказы уже)))Номер свой? Или куплен через сервисы? Если второе, на нем уже могут быть заказы
Блин тоже смотрю на этот стриплойн, не в курсе какой там срок годности остался?Номер свой? Или куплен через сервисы? Если второе, на нем уже могут быть заказы
Я для примера работоспособности кода его использовалаБлин тоже смотрю на этот стриплойн, не в курсе какой там срок годности остался?
Возьми за 67 коп. на смсхаб точка орг в разделе "Другое". Никогда с ним проблем не было, чистые симки для заказовДа, спасибо, были заказы уже)))
Скромненько как-тоНа самокат выложили промо
100/500 для всех FOOD100
Думаю будут пополнять, сейчас маленько раскрутятсяХм...общий вопрос по самокату...у нас в Нижнем Новгороде открыли его недавно,так тут не вижу что взять цены далеко не айс... надеюсь потому что только открылись и ассортимент будет пополняться,или ждать баги самоката?!
Тоже надеюсь ,по белому завидовал всем кто тут покупал и выкладывал инфу по самокату,и был в ожидании когда у нас откроют...вот открыли ,но фиг там пока (Думаю будут пополнять, сейчас маленько раскрутятся
Хм...общий вопрос по самокату...у нас в Нижнем Новгороде открыли его недавно,так тут не вижу что взять цены далеко не айс... надеюсь потому что только открылись и ассортимент будет пополняться,или ждать баги самоката?!