Magistrfet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 885
Я на самовывоз сделала, там писать в конце, открывается окошко для комментариев после оплатыА куда писать? В сбермаркете как то очевидно реализовано, здесь не нашел. Перекресток.впрок который
Понял, у меня только курьерская, посмотрим что будетЯ на самовывоз сделала, там писать в конце, открывается окошко для комментариев после оплаты
Я на самовывоз сделала, там писать в конце, открывается окошко для комментариев после оплатыА куда писать? В сбермаркете как то очевидно реализовано, здесь не нашел. Перекресток.впрок который
В 10 утра по Москве была такая выкладка:Ну а что-то действительно стоящее было? Какие-то супер скидки утром? Я все утро мониторила не нашла
Как писали выше бывают какие-то баги с ценами по утра. Именно их я и пыталась найти)В 10 утра по Москве была такая выкладка:
--Ссылка удалена-----------Двойное сообщение соединено: ---------Iphone вчера вечером промелькнул как "нет в наличии".
Из стоящего ничего- айфонов-чайников не было
Жироудалитель, пенка для умывания и либресс из более-менее крупного. Что то экономят на подарках в этот раз.
В 10 утра по Москве была такая выкладка:
--Ссылка удалена-----------Двойное сообщение соединено: ---------Iphone вчера вечером промелькнул как "нет в наличии".
-*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это же яйца.. 19.09 дата производства, свежачокПродукты на грани срока годности
Да в этом случае не со сроком же проблема, а с деВятком яиц))это же яйца.. 19.09 дата производства, свежачок
гарантию качества и свежесть проверяли...все о клиенте заботятся....Да в этом случае не со сроком же проблема, а с деВятком яиц))