есть же через ВК 40% скидкаПромик WOW помер у Деливери, теперь даже со скидкой в 20% не заказать в Самокате...
мне кажецо он Владимир К. который знает вообще обо всей халяве, ума ток не приложу откуда, этож над мониторить все магазины, акции, наши и пендосскиеH0cico - инсайдер. Кто-то у него работает в переке на должности типа товаровед (менеджер закупки на компе) и сливает ему инфу. Вчера этот баг.
по промо EV... ? У меня с оплатой какие то траблы через ВК.есть же через ВК 40% скидка
Да , у меня тоже 1 карта работает. а другая нетпо промо EV... ? У меня с оплатой какие то траблы через ВК.
Так это же не работает на самокат. Для самоката 200/500 только через вк (ev который)есть же через ВК 40% скидка
Математику примени, от 500 отними 40%Так это же не работает на самокат. Для самоката 200/500 только через вк (ev который)
промокод сработал и оплата прошла, и даже чек в смс упал. только в "моих заказах" нет ничего и время ориентировочной доставки уже прошлоА на Самокат все еще действует промокод EV600
Вводится через сервис Vk.com "Еда ВКонтакте", действует на старые аккаунты. Дает скидку 200 рублей при заказе от 500 рублей.
держи в курсе по итогупромокод сработал и оплата прошла, и даже чек в смс упал. только в "моих заказах" нет ничего и время ориентировочной доставки уже прошло
привезли. но в "моих заказах" все равно ничего не отображаетсяпромокод сработал и оплата прошла, и даже чек в смс упал. только в "моих заказах" нет ничего и время ориентировочной доставки уже прошло
вчера кто-то писал ответ сотрудника перекрёстка про эту "акцию", что у них такое каждый год бывает в этот день. возможно, что не только в этот день...не угадал, хотя было бы здорово. у них баги с ценами регулярно, поэтому каждое утро проверяю их приложение, вчера просто праздник жизни оказался
Потому что вк отображает только заказы из ресторанов, продукты там не высвечиваются.привезли. но в "моих заказах" все равно ничего не отображается
Наверное, настолько массовый действительно не часто, но на один-два продукта довольно регулярновчера кто-то писал ответ сотрудника перекрёстка про эту "акцию", что у них такое каждый год бывает в этот день. возможно, что не только в этот день...
Spasibo300ребят, подскажите промики для сбера плиз
Был какой-то на 300 для самовывоза, но я его не помню =(
Абуз...промик на Яндекс лавку для тех кто не видел еще 300/700 для новых пользователей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***