IMightNot
Знающий
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Только у меня он почему-то 150 скидывает =(Spasibo300
Только у меня он почему-то 150 скидывает =(Spasibo300
Акаунт новый? Я заказов на нем небыло? И от 1к он 300р скидываетТолько у меня он почему-то 150 скидывает =(
Новый, я думал от 500 =(Акаунт новый? Я заказов на нем небыло? И от 1к он 300р скидывает
От 500 недавно работало но уже фиксанули, ждём новых промиковНовый, я думал от 500 =(
а зачем? не надо.Подскажите, плиз, новичку, где для сбермаркета лучше номера покупать? И при заказе нужен ли ВПН?
Сбермаркет номер не чекает при проверке промокода.Ну если промокод только для новых пользователей, то как без покупки нового номера его применить?)
ЧекаетСбермаркет номер не чекает при проверке промокода.
Если много заказов на одно время или самовывоз - то возможно придется номер менять, чтобы сбер не сбрил вашу скидку.
Пожаришь, не ссы)Вот и меня коснулась эта тема со сроками. Заказал колбасу, а у нее 3 дня осталось срока
пс.самокат
Ну 3 дня это не так плохо ещё. Хотя У меня редко самокат приносит что то с плохим сроком.Вот и меня коснулась эта тема со сроками. Заказал колбасу, а у нее 3 дня осталось срока
пс.самокат
Тоже перешел на лавку, хреново только что после регистрации на виртуальный номер теперь реальный не ввести, пишет что уже используется.Яндекс лавка сейчас интереснее чем самокат и товаров больше и цены если без скидок ниже, и по промо скидка больше 48.5%>40%
Еще минус у них это минимальный заказ в некоторое время, сейчас у меня стоит молния и от 1000(Тоже перешел на лавку, хреново только что после регистрации на виртуальный номер теперь реальный не ввести, пишет что уже используется.
Хм. Ни разу такого не видел...Еще
Еще минус у них это минимальный заказ в некоторое время, сейчас у меня стоит молния и от 1000(
Это третий пост вниз, где предлагают за 10р купить скидку 300р на первый заказ для новых пользователей? При оплате ввести билетик скидочный купон?Там в паблике вк "сбермаркет" при вводе слово билетик дают промокод. Но к сожелению от 1500 руб заказ должен быть( вдруг кому надо
на что-то выше, на что-то ниже. скидка почти 43%, а не 48,5Яндекс лавка сейчас интереснее чем самокат и товаров больше и цены если без скидок ниже, и по промо скидка больше 48.5%>40%
не надо почту вводитьТоже перешел на лавку, хреново только что после регистрации на виртуальный номер теперь реальный не ввести, пишет что уже используется.