Мне тоже пришла такая смс, там еще кэшбек по этому промоМне тут смс пришла от сбермаркета, в Иннополис он не доставляет, а дорога в Казань и обратно выйдет дороже чем эта скидка.
Хз, одноразовый, не одноразовый.
15% скидка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так вы наверное оформляли их когда промики работали. Давно уже не пашут же, зачем инфаВчера забирал несколько отдельных заказов с самовывоза в Сбермаркете по промикам.
Телефон, ФИО естественно одно и то же.
Вопросов не было, подготовили все для меня одного разом.
так вы наверное оформляли их когда промики работали. Давно уже не пашут же, зачем инфа
Думаю что по любым промам на первый заказ кэшбэк будет, хотят привязать на дальнейшие заказы- ну и правильно)Мне тоже пришла такая смс, там еще кэшбек по этому промо
200/500 через вкРебят появилось что-то на самокат? Или умерло все?((
Интересно на какие номера телефонов и по какому признаку шлют такие предложения?Мне тут смс пришла от сбермаркета,
Хз, одноразовый, не одноразовый.
15% скидка
мне, кстати тоже постоянному пользователю, такое не шлёт))Интересно на какие номера телефонов и по какому признаку шлют такие предложения?
NW15 - скидка 15% от 2000 руб. для тех кто ни разу не использовал сервис.
Я использовала сервис, так мне сбермаркет нифига не предлагает стать новорегом. Безобразие.
Даже промо не шлёт (покупки постоянные).
У Сбермаркета при регистрации можно ставить галку по Рассылке рекламных акций. Я раньше на одноразовых не ставил, на последнем отметил - и посыпались скидки в сообщениях.Интересно на какие номера телефонов и по какому признаку шлют такие предложения?
NW15 - скидка 15% от 2000 руб. для тех кто ни разу не использовал сервис.
Я использовала сервис, так мне сбермаркет нифига не предлагает стать новорегом. Безобразие.
Даже промо не шлёт (покупки постоянные).
пишет для определённых пользователей.200off сбермаркет на скидку -200р до завтра
Вероятно, только для тех, кому прислали.пишет для определённых пользователей.
Это получается промо на 300 + бесплатная доставка, что за промокод?Заказал через сбермаркет 7 заказов в поход по 1000, сэкономил 2100, + тащить все не пришлось
SPASIBO300Это получается промо на 300 + бесплатная доставка, что за промокод?
Попробуй сообщение выше своего прочестьРебят,на сбермаркет что нибудь есть ?