vetmar
Знающий
- Дней с нами
- 1.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
Аналогично, шансов 0.Футболисты сбермаркета перепасовали пикабушникам. Сейчас админ с пикабу вырвет очко и наврет, что всё будет хорошо же ж!
Аналогично, шансов 0.Футболисты сбермаркета перепасовали пикабушникам. Сейчас админ с пикабу вырвет очко и наврет, что всё будет хорошо же ж!
--Ссылка удалена--Аналогично, шансов 0.
стандартные фразы в ответах, Ctrl-C и Ctrl-V--Ссылка удалена--
Оставьте жалобу по телефону 8800 222-11-00 и заодно напишите через форму обратной связи на сайте https://sbermarket.ru/, обязательно указав, что уже обращались в пикабу и там не смогли помочь
в сбермаркете просто скажут что промокод выдавался на сайте пикабу и сбермаркет не имеет к нему отношения, тк сайт пикабу сторонний.. ну и значит промокод фальшивый, претензии снятыже обращались в пикабу и там не смогли помочь
Что они там скажут похуй. Надо потребовать составить обращение/жалобу и передать на рассмотрение ответственным специалистам.так там просто скажут
Пили, плюсанем.Уже делал кто пост на пикабу про то,как сбермаркет опрокинул с промо? Когда билайн меня кинул на наушники с 90% со мной после поста сразу связались и привезли уши.
Вот вы пишите о школьниках, а ваше сообщение читать невозможно.зачем высирать ерунду?? вот ты написал пост . А смысла в нем нету. ПОэтому не надо писать ничего в интернетах . Вы необразованный человек . Который пишет вот такое
это на 3 месяца, то для других может быть на месяц/два/три.
что означает нифига ты не можешь сказать. тупо из пустого в порожня .
так и по фактам ты разобрал . НЕТ Я купил 50 промо . НО Я НЕ дурак =) только 7 использовал =)
и не мешайте людям работать (не людям а школьникам который научились ботить в басе )
вот и все твои мысли . ну ни о чем =)
подозреваю что вы юный и пока живете по наитию. Небось на работу ходите 5 дней в неделю )
поэтому все что ты высрал это бред малолетнего (Вы высказываете полезные фразы "каждому по потребностям", но примиряете рубашку на себя.) о чем это ваще ??
вообщем и смех и грех . Дали блин школьникам интернет а пользоваться не научили =) вот и имеем проблемы теперь
но самый прикол что запрещенный на территории РФ материал тут запрещен а выжимание якобы легальных до отключения за сутки это норма) некорректно . мб поможет закрытая регистрация . так бывало на других форумах
я не подбираю слова чтобы выглядеть лучше чем я есть. А читать безсвязный неаргументированный бред кому я отвечал это ? норрм?? Зато человек расставил знаки списки ведет) но по смыслу ноль. я же пишу скорее про смысл. чем про грамотность. Ну и ошибки я не совершаю) вообщем не стоит умничать грамотей =)Вот вы пишите о школьниках, а ваше сообщение читать невозможно.
Чел, ну реально, тяжело читать поток твоего сознания. Кому и что ты хочешь доказать в интернетике? Научить кого-то жизни? Классическое "не мы такие, жизнь такая" сегодня, к сожалению, актуально как никогда. Можно еще вспомнить O tempora! O mores! Считай, получил урок недорого - со Сбермаркетом шутки плохи, наебал - жги, не теряя времени)А читать безсвязный неаргументированный бред кому я отвечал это ?
Не даже не думай. Купил этот арбуз он абсолютно белый . Ну расстройство.... Просто 3-5 кг это реально маленький арбуз и шанс что он будет красным очень мал . Я в самокат не писал , просто выкинул , может и деньги возвращают. Если брать то только большие.арбузы в самокате стали по 59 руб за 3-5 кило + симки билайн опять за заказы дарят (см среди баннеров) у кого доступно
Посмотреть вложение 173203Посмотреть вложение 173202
тож вчера в лавке брал этот 5-7 арбуз, по факту приехал 8,5...недозрелый конечно немного, но сьедобный, при условии 10р/кг претензий не имеюКстати купил сегодня арбуз в Яндекс лавке появились. 5-7 кг за 138 . Увы тоже в мусор белый , слегка розовый.