CyberGod7
Опытный
- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
странно, мне привезли заказ с промиком нормально, никакого налюбилова не было
Посмотреть вложение 170813---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что за условия?
вроде на первый заказ для новых, в инстграмме видел рекламу, ща не посмотретьстранно, мне привезли заказ с промиком нормально, никакого налюбилова не было
Посмотреть вложение 170813---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что за условия?
мне также постоянно перекресток отменял при сборке промики...перестал у этих тридварасов заказывать после этого ))а мне пришлось отменять )
да это на первый заказ, 300/700вроде на первый заказ для новых, в инстграмме видел рекламу, ща не посмотреть
для Лавки сейчас ничего выгоднее нет, верно?да это на первый заказ, 300/700
Полистай тему, вроде если этот промо + что-то еще, то можно до 350/700 дойти)для Лавки сейчас ничего выгоднее нет, верно?
вроде это в деливери было от 700 скидка 20% на первые 3 заказаВ Самокате кроме WOW сейчас работает что-нибудь? У меня 200 от 500 не проходит на первый заказ. Кривые руки или у всех так?
Да, хочу в Самокате заказать, все равно как- напрямую или через ДВ, только этот код проходит. Номер новый.в моем районе практически всегда есть сосиски и колбаса со скидкой 40-50%, кофе растворимый с 70% - никому не нужны
а больше ничего и нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
вроде это в деливери было от 700 скидка 20% на первые 3 заказа
в деливери самокат выбратьДа, хочу в Самокате заказать, все равно как- напрямую или через ДВ, только этот код проходит. Номер новый.
Уже выкладывали 2 страницы назад)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, только щас обратил на это внимание(Уже выкладывали 2 страницы назад)
dimax27 Вчера в 23:15 Вкусвилл через Delivery Club: VKUS400 |
cn.kd Сегодня в 10:35 промик новый на вкуссвилл 400 на 800 VKUS400 Лайки:Kosta2006, tanita_d и rykovart |
Жаль что в самокате в dc не работают эти промо, как раньше.Да, только щас обратил на это внимание(
но и такое бывает
dimax27
Вчера в 23:15
Вкусвилл через Delivery Club: VKUS400
cn.kd
Сегодня в 10:35
промик новый на вкуссвилл 400 на 800 VKUS400
Лайки:Kosta2006, tanita_d и rykovart
отключили его, как и остальные промо.Я бы тоже был бы рад промику)