dimax27
Знающий
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Проверял его, работает)Самокат не проверял?Мб как прошлый промик работает тоже.
Проверял его, работает)Самокат не проверял?Мб как прошлый промик работает тоже.
это был один из старых аптечных 300/500 видимоВот что это? Что это за пром? Регистрировалась с виртуальным номером, а там заказ
Москва мимо(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Никто не обещал что они будут, это наши желания и предположения...Что то у меня на трёх адресах нету скидок по -70
Вроде они 300/600 применялись, а тут 300/500.это был один из старых аптечных 300/500 видимо
Нет, они 300 от 500, первые аптечныеМосква мимо(
Никто не обещал что они будут, это наши желания и предположения...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде они 300/600 применялись, а тут 300/500.
Первые были 300/500Москва мимо(
Никто не обещал что они будут, это наши желания и предположения...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде они 300/600 применялись, а тут 300/500.
У нас вообще скидки не поменялись, остались такие же, как на той неделе.Что то у меня на трёх адресах нету скидок по -70
У нас тоже((У нас вообще скидки не поменялись, остались такие же, как на той неделе.
Плюс, а раньше сразу меняли? А то до этого особо не следил за скидкамиУ нас вообще скидки не поменялись, остались такие же, как на той неделе.
Они менялись где то часов в пять утраПлюс, а раньше сразу меняли? А то до этого особо не следил за скидками
Не действует в этом ресторане пишут...((промик новый на вкуссвилл 400 на 800 на первый заказ (если кто не видел), не все города, во многих пока не работает!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------заказ через delivery club
У меня не работает данный промо, но заработалпромик новый на вкуссвилл 400 на 800 на первый заказ (если кто не видел), не все города, во многих пока не работает!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------заказ через delivery club
это означает что в вашем городе не работает данная скидка к сожалениюНе действует в этом ресторане пишут...((
Они вроде до вчерашнего дня былиВ самокате -70% только на растворимый кофе и на зубные щетки) есть у кого лишний промокод аптечный, ну если не жалко)