Это для новых или старых или для всех?Дилвери коды на 30 процентов кафе рестораны ( без продуктов)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
10 процентов кроме продуктов и Макдональдс кфс и бургер
MTS2IPS0FV8Q
MTS2IQFJ36FB
MTS2IR97HYIC
MTS2IS9KMP0F
MTS2ISIPLZXE
MTS2IUV7ILG8
MTS2IVA2IGQ0
MTS2IW7FKS8E
Это для новых или старых или для всех?
благодарю за инфу) кайф, с 40% кушоть и кататься на такси со скидочкой и набивать ее на основной аккаунт))юмани принимает
НовыеЭто для новых или старых или для всех?
Может благодаря вам проживёт код максимально долго и после нг....vknew40 не работает, пишет что уже такого промо не существует
Если промо работает, в чём тогда проблема, не первый раз заказываю и знаю что нужно каждый раз чистить куки,менять номер, + захожу с впн.Может благодаря вам проживёт код максимально долго и после нг....
И еще держу вкурсе, промо бывало иногда отключали.Может благодаря вам проживёт код максимально долго и после нг....
уже 100500 раз писали что промо на выходных могут отключать,что если пром не существует то он рабочий, если истекло то тогда не работает... Сколько ещё раз про это писать здесь....Если промо работает, в чём тогда проблема, не первый раз заказываю и знаю что нужно каждый раз чистить куки,менять номер, + захожу с впн.
Спасибо, что ответилуже 100500 раз писали что промо на выходных могут отключать,что если пром не существует то он рабочий, ели истекло то тогда не работает... Сколько ещё раз про это писать здесь....
Я вчера номер брал, vknew40 работала, думал ок закажу завтра, сейчас промокод не сработал, вот купил новый номер телефона и всё сработала. Не знаю почему на тот номер не хотел применяться если на нём не было заказа.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже раньше регал что б в любой момент можно заказать без лишних движений...пару раз кинули с такими готовыми акками,теперь только строго перед заказом беру номераЯ вчера номер брал, vknew40 работала, думал ок закажу завтра, сейчас промокод не сработал, вот купил новый номер телефона и всё сработала. Не знаю почему на тот номер не хотел применяться если на нём не было заказа.
Тоже раньше регал что б в любой момент можно заказать без лишних движений...пару раз кинули с такими готовыми акками,теперь только строго перед заказом беру номера
А как у них по качеству. норм пицца?Но ведь есть же новорег 50% в телепицце)
после того как додо скатилась я бы сказал, что даже получше чем у додо будет (хотя может у меня просто очень близко везти)А как у них по качеству. норм пицца?