А когда промики на выходные отключают? в пятницу вечером кто-нибудь пробовал заказывать? вроде работало как-то у меня, но непонятно это до начала выключений было или нет...
Москва, бауманскаяв инсте всплыл wow40 на первый заказ в приложении
Полной закономерности нет. Иногда все выходные не работает, иногда отрубят на пол дня и опять включают.Vknew40 работает 24/7 или по выходным стали отключать ?
др ставь на день заказа, раньше 10% давало, а так на лавку все промо яндекса в основномна яндекс еда существуют какие-нибудь промокоды на первый заказ?
основная масса уехала обратно в южные страныДК,три заказа отмена ,не могут найти курьера---------Двойное сообщение соединено: ---------Тут писали уже что курьеров мало,не ужели так всё плохо стало с курьерами у дк
Я не знаю как в москвабаде,у меня на районе курьеры всегда приходили русские...основная масса уехала обратно в южные страны
В чеке то указана почему то цена уже со скидкой, значит ресторанам навязывают такие условияНет у ресторанов никаких лимитов по промо, эта акции деливери, а не ресторанов-рестораны получают полную стоимость заказа минус комиссия агрегатора. Заказы поступают в ресторан без уведомлений об акциях-они даже не знают, с какой скидкой был сделан заказ)
Единственное исключение это совместные акции типа Sale25, там идет скидка и от заведения и от Деливери.
В чеке то указана почему то цена уже со скидкой, значит ресторанам навязывают такие условия
В каком чеке-От деливери? Конечно, они тебе укажут ту сумму, которую ты уплатил!В чеке то указана почему то цена уже со скидкой, значит ресторанам навязывают такие условия